Неудобно читать. Приходится крутить страницу туда-сюда, чтобы вникнуть в информацию. В следующий раз размещай пояснения прямо на картинке. Пусть она будет чуть меньше на странице пикабу, но зато удобнее. Что то типа такого:
Ну да) "Этот алкоголь из дьюти фри", "этот алкоголь сворован с завода" - самые популярные отмазки. Только у нас не производят не виски, ни ром. В России нет заводов вискаря, рома, мартини и ещё многих алкогольных напитков.
@trotillip, куда обратиться, если мне на почту пришло письмо с таким вот вложением rghost .ru/60037954 (уберите пробел). Если обращусь сюда: http://fsrar.ru/pubcontrol то будет ли результат?
производительность хорошо налаженной этикетировочной машины 5000-6000 бутылок в час. при таком потоке естественна возможность проглядеть несколько бутылок
несколько проглядеть можно, но автоматика вряли будет 1 клеить криво и 1 тысячу не криво? А если все пойдут кривые это уже невозможно не заметить. Бутылка с кривой этикеткой - это таже что и с левой акцизкой.
А если я пойду в магазин, достану любую бутылку у них с полки того же самого пойла, что я взял - там акцизы такие же, это сто процентов, то будет ли это основанием подтверждения моей правоты?) Ведь если вся полка уставлена такими же акцизами, то пусть не выпендриваются и что то с этим делают
Слушай, а если вот обнаружил левую акцизу и остался чек, я про то же Красное белое говорю, то как в таком случае поступать? Можно вернуть товар обратно?
ну нельзя сейчас так делать! нельзя!!! не получится. у алкоголя своя касса, отдельный учет. ломать базу = лишиться лицензии. никто таким идиотизмом не заморачивается. к тому, же из-за установления мин. розничных цен ритейлеры имеют очень хороший заработок на алкоголе! и лишится этого никто не захочет.
Ды почему нельзя. Вот смотри. Штрих код у левой водки сделать другой и он будет по одной базе пробиваться как шоколад (для отчетов) а в чеке будет алкоголь
Полезный пост. Но еще правда бы хотелось, чтобы сделали пост про то, что у нас нельзя купить с рук хороший алкоголь якобы стыренный с завода или таможни ( как тут уже было сказано) Потому что в эту хрень верит очень много людей, и я их не могу переубедить. Купят Джек Дениелс за 500р. 0.7 и счастья полные штаны.
Согласен, у меня тоже знакомые такие есть. Плюс ещё бы описать бы про воздействие алкоголя. Я замечал как с утра болит башка с пеленого алко, и ведешь себя неадекватно. Такое ошющение что ты дуреешь а не пьянеешь с него
откуда такая информация? я не работаю в сетях я как таки поставляю туда алкоголь и гарантирую качество! потому, что НЕВОЗМОЖНО сейчас паленкой в открытую в глобальных масштабах в сетях торговать. не возможно! вас поймают же в первом квартале по отчетам и отберут лицензию. и штраф влупят. никто из ритейлеров не пойдет на такие риски.
Слева - левак, справа-настоящая акцизка. А на что обращать внимание смотри по пунктам. главное-голограммы, их очень тяжело подделать. Ну и фольга, как на купюрах.
По третьему признаку потрепанная, но это могло быть где-то поцарапано. А так все норм. В основном смотрите на голограмму, ее почти нереально подделать. Фольгу сделает любая типография
Вроде бы нормальная, акцизка старого образца только. В этом году новые ввели. Голограммы в норме, но со старыми акцизками щас не должны продавать в магазине, видимо ты давно закупал?
Пишите в роспотребнадзор, чеки и фото прилагайте. Желательно фото сделанное в магазине на фоне чека. Также можно написать сюда http://fsrar.ru/ В роспотребнадзор можно писать через интернет. http://rospotrebnadzor.ru/
Или покупайте паленку, у тех кто честно говорит что поленка). Берем водяру в пятилитровых бутылях, никто не отравилса и голова болит меньше, чем с магазинной.