Не первый шаг к крепости.

Я не знаю как вы, о народ Пикабу - лично я не вижу для себя и своих возможных деток  в будущем ничего хорошего.

Умом я не блещу,капитал не сколотил , влиятельной родни и протекции нет да и стар я до безобразия.

Уже проскальзывали глубокомысленные высказывания от разных псевдорежиссеров о преимуществах крепостного бытия, кто то с упоением расхваливает непенсионную пахоту до смерти.А ведь это стороны одной монеты.

Итак-готовьтесь- в ближайшее время кроме засилья мракобесов -вас и меня если я не успею уехать- ожидает четкое деление общества на элиту-рабовладельцев и чернь-крепостных,перейти в высшую категорию будет невозможно.

А назад-легко.Сломают твой бизнес-скатился вниз,попал в рабы если не успел убежать.

Да, Сорокин в Дне Опричника пожалуй недокрасил реальность.Она будет еще хуже.

И вот почему я так думаю.

https://govoritmoskva.ru/news/173008/

Это ссылка.Перейдите на нее, почитайте о чем там говорится.Скоро вы и я -все станем рабами.Грешно это-быть человеком-если ты не элита.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Стоит ли обращать внимания на рассуждения человека, "не блещущего умом"? У такого в его бедах всегда виноват кто угодно, только не он сам

раскрыть ветку (8)
2

Крайне ёмкое описание сути поста.

Узнаю брата Колю ольгинца

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Вот и сейчас. Его критикуют не потому, что написана глупость, а потому что "кремлеботы". Каждый судит по себе: человек, который забесплатно и строчки не напишет, никогда не поверит в то, что есть люди с - о, ужас! - мнением, отлмчным от его собственного, единственно правильного)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку