Не перепутай с йогуртом! Юмор в ПАБГ

Видеохостинг на Пикабу

33.2K поста24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я спросил откуда это. Я думал это какой-то очередной дебильный сериальчик поугарать. Озвучка прикольная . Оригинал смотреть не стал потому что не понимаю о чём речь. Ну да наверное я имел в виду озвучку потому что без озвучки я бы ни хрена не понял. Сравнил обе, обе нормальные. Спасибо за ссылки.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за просмотр!

1

Вот за то и обидно что безразличное большинство помогает развивается всякому вторичному говнаконтенту 

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что бы я ни сказал - я гавно, я понял. Закроем этот спор, он предсказуем!

пска для своры - фас, комменты открыт для дизов!

1

Вот за то и обидно что безразличное большинство помогает развивается всякому вторичному говнаконтенту 

раскрыть ветку (1)
DELETED

А я думал, что будет про "нафотошопил" и "накрутил"! Но ты прям оригинален! )) Правильно я понимаю, что ты возвёл сейчас себя в "сведущее  большинство", а аудиторию ютуба к "безразличному большинству"? Ипать ЧСВ зашкаливает у человека.

2

@DodryiTip, скажи, пожалуйста, ты спросил про источник или про канал автора данного поста?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хм, я был прав. Что же делать. Признавать мою правоту нельзя. Ну, наверно, нужно еще как-то перевернуть этот факт и выставить меня гавном. Ведь здесь все ниипаться рыцари, а я унылое гавно. Это я понял.

показать ответы
2

@DodryiTip, скажи, пожалуйста, ты спросил про источник или про канал автора данного поста?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А вот это уже конструктивный вопрос.

Но как минимум, не зная четко о чем он спросил, указав другие ссылки, ты мог указать и мою, коль уж ты выставляешь себя таки благородным.

Мол, здесь - озвучка этого автора

Но здесь (и мне нравится больше)

озвучка - другая

здесь - оригиналы.

Я не прав?

2

А ничего, что человек спросил:

Подскажите кто-нибудь откуда это?

Я ему скинул ссылку на нормальные переводы, а не смехуечки от себя, плюс дал ссылку на оригинал?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он спросил про моё видео, и у меня не переводы, в отличие от остальных каналов - у меня озвучка.

показать ответы
2

Вы выложили это на общие обозрения чтобы услышать чужое мнения и должны быть готовы к тому что оно вам не понравится, с чего вдруг я должен проходить мимо. Сильно радуешься что отображения дизлайков на ютюби убрали?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да вообще, как ни в себя.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Потому как зачем сюда дублировать ютюб по этому местечка тут и не а может и есть думаю если поискать то выкладывали. все равно у него получается в разы луче а у тебя какая срань с шутками для школников.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Когда человеку не нравится - он идёт мимо. Если человек считает, что поливать автора грязью - это лучше, чем пройти мимо - человек слишком большого о себе мнения.

показать ответы
0
Подскажите кто-нибудь откуда это?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Эта версия озвучки с моего канала, и она никакого отношения не имеет к тем ссылкам, что тебе оставили. Просто некоторых очень давит жаба, что они бояться конкурировать в своем творчестве хоть с кем-то, а кому-то удается не просто конкурировать, но еще и иногда откровенно уделывать :)

4
Так эту "смешную и адаптированную под российского зрителя дорожку" уже сделали, озвучили и записали СтранноеМесто. А вы делаете то же самое теми же словами.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чтобы так говорить, ты должен был сравнить озвучку хотя бы одного моего видео с видео "Мистечка". Но ты явно этого не сделал. А лить беспричинную желчь на людей вокруг, которые тебя ничем не задевали - это (возможно) психическое отклонение. Все мои озвучки уникальны, а некоторые даже смешные - и меня совершенно не волнует, что кто-то другой тоже занимается своими делами. Я занимаюсь - своими. А кто-то - ничем не занимается, или просто годами льёт грязь на людей на форумах, верно?

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
DELETED

А ничего, что он спросил про моё видео? Ты работаешь рекламным агентом у "Мистечка"? Ссылка на мой канал и мои видео выглядит иначе. Если захочешь поржать с озвучек, а не учить по ним английский язык - милости прошу ко мне в гости, я всегда рад новым друзьям! :)

показать ответы
7

Полное говно просто пиздец, не занимайтесь этим больше. Особено учитывая что их уже озвучили официально а вы занимаетесь двойным пиратством вначале сам контент затем текст и делаете это хуже оригинала   

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Официально" у VLDL не существует озвучек. "Мистечка" - это такой же канал как и мой, с 100% таким же равенством прав на эти видео. Просто для информации тебе. Во-вторых, весь текст в этом видео исключительно мой, я придумываю свои шутки - я ни разу в жизни не видел озвучек хвалённого ГЕНИАЛЬНОГО(!!!!) "Местечка", хоть вы здесь все на нём зашорены и помешаны! А монетизацию моих видео официально и с разрешением получает канал VivaLaDirtLeague - эта та часть, которую я им должен. Поэтому расслабь свой анус, что-то его натянутое напряжение слышится далеко в округе.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы