Вот за то и обидно что безразличное большинство помогает развивается всякому вторичному говнаконтенту
Вот за то и обидно что безразличное большинство помогает развивается всякому вторичному говнаконтенту
Хм, я был прав. Что же делать. Признавать мою правоту нельзя. Ну, наверно, нужно еще как-то перевернуть этот факт и выставить меня гавном. Ведь здесь все ниипаться рыцари, а я унылое гавно. Это я понял.
А ничего, что человек спросил:
Подскажите кто-нибудь откуда это?
Я ему скинул ссылку на нормальные переводы, а не смехуечки от себя, плюс дал ссылку на оригинал?
Он спросил про моё видео, и у меня не переводы, в отличие от остальных каналов - у меня озвучка.
Вы выложили это на общие обозрения чтобы услышать чужое мнения и должны быть готовы к тому что оно вам не понравится, с чего вдруг я должен проходить мимо. Сильно радуешься что отображения дизлайков на ютюби убрали?
Потому как зачем сюда дублировать ютюб по этому местечка тут и не а может и есть думаю если поискать то выкладывали. все равно у него получается в разы луче а у тебя какая срань с шутками для школников.
Когда человеку не нравится - он идёт мимо. Если человек считает, что поливать автора грязью - это лучше, чем пройти мимо - человек слишком большого о себе мнения.
Чтобы так говорить, ты должен был сравнить озвучку хотя бы одного моего видео с видео "Мистечка". Но ты явно этого не сделал. А лить беспричинную желчь на людей вокруг, которые тебя ничем не задевали - это (возможно) психическое отклонение. Все мои озвучки уникальны, а некоторые даже смешные - и меня совершенно не волнует, что кто-то другой тоже занимается своими делами. Я занимаюсь - своими. А кто-то - ничем не занимается, или просто годами льёт грязь на людей на форумах, верно?
Вот переводы https://www.youtube.com/@strannoemestechko
Вот ориганал https://www.youtube.com/channel/UCchBatdUMZoMfJ3rIzgV84g
А ничего, что он спросил про моё видео? Ты работаешь рекламным агентом у "Мистечка"? Ссылка на мой канал и мои видео выглядит иначе. Если захочешь поржать с озвучек, а не учить по ним английский язык - милости прошу ко мне в гости, я всегда рад новым друзьям! :)
Полное говно просто пиздец, не занимайтесь этим больше. Особено учитывая что их уже озвучили официально а вы занимаетесь двойным пиратством вначале сам контент затем текст и делаете это хуже оригинала
"Официально" у VLDL не существует озвучек. "Мистечка" - это такой же канал как и мой, с 100% таким же равенством прав на эти видео. Просто для информации тебе. Во-вторых, весь текст в этом видео исключительно мой, я придумываю свои шутки - я ни разу в жизни не видел озвучек хвалённого ГЕНИАЛЬНОГО(!!!!) "Местечка", хоть вы здесь все на нём зашорены и помешаны! А монетизацию моих видео официально и с разрешением получает канал VivaLaDirtLeague - эта та часть, которую я им должен. Поэтому расслабь свой анус, что-то его натянутое напряжение слышится далеко в округе.
Видеохостинг на Пикабу
33.2K поста24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)