-65

Не ожидал я такой реакции...

Написав пост про нашего губернатора Олега Николаевича,

https://pikabu.ru/story/lichnyiy_interes_kozhemyako_v_stroitelstve_yadernogo_mogilnika_6454134

я и представить не мог, что меня найдут в фейсбуке, начнут писать всякие гадости и в конце концов - удалят мою страницу, которой уже было бы 6 лет...

https://www.facebook.com/prostudinevg

Потеря велика как для меня...

Писав пост, я хотел услышать мнение коренных приморцев, о проблеме, а не травлю за свое мнение. Писал пост я и не ставил метку "моё" только из-за картинки, которую взял в интернете. Так что те, которые писали , что автор дебил и пишет бред - Ваши сообщения дошли до адресата.

Я все-таки попробую более глубоко разобраться в этой теме...

Теперь ко мне "в гости" придут???

Дубликаты не найдены

Отредактировано Tarazed 85 дней назад
+24

Придут...

Иллюстрация к комментарию
+18
Написав пост, ты хотел набросить говна на вентилятор, а теперь ВНЕЗАПНО выясняется, что тебя тоже забрызгало... Ну надо же!
+15

нормальная реакция на пост белки-истерички.

ты хотя бы ОЯТ от РАО отличаешь?

"ядерный могильник" блин...

раскрыть ветку 1
+10

Так почти каждый офисный хомячок считает себя невъебенным специалистом во всех отраслях, от мировой экономики до ядерной физики))

+13

А не надо один логин использовать везде. Наука на будущее. Пересекаться не должно ничего - ни телефон, ни логин, ни е-мейл, ни пароль.

+10

Тебя расстрел ждет, а он за фейсбук переживает.

+9

Из чистого любопытства - а кто Вы по трудовой деятельности/специальности/образованию?

Пост по ссылке - прочитал.

раскрыть ветку 4
+9

Физик-ядерщик наверняка. Засекреченный и неуловимый. Но всё равно за ним придут.

раскрыть ветку 3
+5
Или диванный боец, тоже умеют
раскрыть ветку 2
+8

Если удалили страницу ФБ не законно и ты не нарушал ничего, не оскорбля и так далее, пиши в тех супорт, они восстановят. А ежели ты виноват в клевете или чем ином, тут уж извиняй.

+21

Как коренной приморец ответственно заявляю: идите вы нафиг с откровенно политическими постами без тега "Политика".

ещё комментарии
+3

Не ожидал он, лол. Как хорошо, что в данном случае тупой мудак был настолько глуп, что засветил свои персональные данные. А то сколько ещё бегает говноедов, которые безнаказанно загрязняют информационное пространство своей тупостью.

Иллюстрация к комментарию
+1

Дружеский вам совет, автор. Не постите на пикабу ни чего. На этом сайте что бы отстаивать свою точку зрения, нужно полностью разбираться в вопросе который вы обсуждаете. Ваш же технический уровень явно оставляет желать лучшего, плюс вы еще истерите как малолетняя барышня. Да еще ставите тег политика, тут как бы такие люди сидят что даже свои пруфы готовы пруфами подтверждать, а вы их просите вам на слово поверить? Хотите доказать нам что хранилища это плохо? что АЭС это ужасно? что алюминий нам не нужен, делайте хороший развернутый пост, с чертежами хранилища, с примерами того что такие-то марки бетона и не правильное армирование, с неподходящими грунтами или фазами луны не позволяет сказать что яо можно хранить безопасно или там не знаю, злой радиоактивный дух грызет свинцовые стены хранилищ и т.п. Но сразу вам скажу, все это вам придется доказывать перед людьми которые вплотную, много лет этим занимаются, которые знают что и как строиться, храниться, перевозиться, производиться. Я понимаю что вы слепо верите в свою правоту, но скажу вам так, абсолютно правильных решений не бывает, мы всегда выбираем и надеюсь вы выберите не постить больше чушь на пикабу.

+1

Хорошо, что меня нет страницы в мордокниге, никто и не удалит

0

Купи ружье и собаку

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: