Не ожидал я такой реакции...

Написав пост про нашего губернатора Олега Николаевича,

https://pikabu.ru/story/lichnyiy_interes_kozhemyako_v_stroitelstve_yadernogo_mogilnika_6454134

я и представить не мог, что меня найдут в фейсбуке, начнут писать всякие гадости и в конце концов - удалят мою страницу, которой уже было бы 6 лет...

https://www.facebook.com/prostudinevg

Потеря велика как для меня...

Писав пост, я хотел услышать мнение коренных приморцев, о проблеме, а не травлю за свое мнение. Писал пост я и не ставил метку "моё" только из-за картинки, которую взял в интернете. Так что те, которые писали , что автор дебил и пишет бред - Ваши сообщения дошли до адресата.

Я все-таки попробую более глубоко разобраться в этой теме...

Теперь ко мне "в гости" придут???

9
Автор поста оценил этот комментарий

не мешай ему бредить

раскрыть ветку (1)

Ты тоже приморец?))))

показать ответы
12

Что за дичь я сейчас прочитал? Какие мои друзья? Какие отходы? Куда о правоять? Отходы в принципе никто на территорию РФ не ввозит. За исключением тех, которые произведены на наших же установках.

раскрыть ветку (1)

В том то и дело... типа мы хороним ТОЛЬКО наши отходы, так как ввоз других запрещен законодательством. Ну верь в это. А еще лучше, ложись - проспись.

показать ответы
12

Да, не важно. Суть не в какой-то конкретной статье, а в том, что весь хайп вокруг ядерных объектов нагнетается домохозяйками с тройкой по физике в школьном аттестате. Особенно убило, как дурналятжурналята на голубом глазу заявляют, что вокруг АЭС в среднем процент онкозаболеваний растёт, тогда как на самом деле все наоборот: канцерогенный эффект от АЭС в рады меньше, чем от рэтралиционных тепловых электростанций. Ну тупо потому, что при нормальной эксплуатации АЭС выделяет водяной пар из чистого контура, а  ТЭЦ - дым от сжигания топлива.

Если все же интересно, читал здесь:https://primamedia.ru/news/316891/

Статейка желтее дыни.

раскрыть ветку (1)

В какой-то степени я согласен. Почему мы не отправляем на захоронение наши яд.отходы? А если это выгодно почему именно мы выигрываем этот "тендер"? И еще маленький вопрос - когда ваши друзья мутятся с Японией, вы не задаете им вопрос почему расстояние всего 1000 км, а уровень жизни на 3 порядка ниже.

показать ответы
14

А в этом посте тег соответствующий где?

ЗЫ. Прочитал сейчас статейку паникёров с примамедиа... Блин, ну это просто копец какой-то. Вот интересно, все противники этого проекта приводят такие безграмотные аргументы, или это журналята постарались собрать самый трэш?

раскрыть ветку (1)

Я так думаю, что вы уже спите

показать ответы
14

А в этом посте тег соответствующий где?

ЗЫ. Прочитал сейчас статейку паникёров с примамедиа... Блин, ну это просто копец какой-то. Вот интересно, все противники этого проекта приводят такие безграмотные аргументы, или это журналята постарались собрать самый трэш?

раскрыть ветку (1)

про какую статью с примамедиа вы говорите?

показать ответы
21

Как коренной приморец ответственно заявляю: идите вы нафиг с откровенно политическими постами без тега "Политика".

раскрыть ветку (1)

В первом посте был тег Политика, а это я расцениваю как просто травлю какую-то...

я не не знаю по политическим мотивам или по каким-то еще...

показать ответы