1319

Не ответ на пост «Как hh.ru меняет жизнь»1

@moderator, можете это прокомментировать или позвать тех кто за рекламу отвечает? Пост в горячем висит уже два дня и постоянно попадается в ленте, добавить в игнор нельзя, рейтинг отключен, да ещё и комментарии и ответные посты отключили потому что народу не понравилось! Мало того что это откровенная реклама, но с помощью таких "блогов" можно обходить любые ограничения т.к пост как реклама не помечается. В ленте встречал раз пять и всегда рядом с ним стояла нормальная реклама.
Зачем тогда устанавливать какие то рекламные правила и выдавать баны, если они распространяются только на мелкие компании?
манул сегодня будет, просто тригерит такое наплевательское отношение

Реклама на Пикабу

2.2K постов424 подписчика

Правила сообщества

Обязательно зовите @moderator в самом посте или комментариях к нему

Автор поста оценил этот комментарий

В посте описаны 2 проблемы, давайте по порядку:

1. Блокировать блог компании можно в случае, если включена опция блокирования рекламы. Т.е. сначала нужно заблокировать рекламу на сайте (при достижении необходимого рейтинга или получения подходящих ачивок), потом можно блокировать чей-то блог.

2. Технически анонсирование блога компании в Горячем не является рекламой, поэтому возникла ситуация, когда и реклама, и блог отображаются рядом. Скриншоты с примерами мы уже передали в рекламный отдел, будем разбираться.

раскрыть ветку (1)
79
DELETED
Тогда почему отключен рейтинг и коментарии, а сам пост закреплён в ленте? Если это блог и технически не реклама, то и работать должен как блог
показать ответы
29
DELETED
Не даёт прикрепить длинный скрин к посту, обрезает посередине
Иллюстрация к комментарию
51
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
30
DELETED
Можно и так, но меня волнует отношение к пользователям и наглый пиздеж про блог
показать ответы
36
Тогда почему анонсирование блога снабжено фейковым количеством комментариев?
раскрыть ветку (1)
34
DELETED
Коментарии не фейковые. Просто модераторы удалили все старые как "неправильное общение с официальным лицом" и запретили новые. Когда видео его последний раз то том было около сотни комментариев
показать ответы
24
Я вот не понимаю зачем ХХ реклама, про них и так все знают.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Даже у колы и дошика есть реклама, хотя большинство и так поняли о ком я написал. Хх уже почти нарицательное
1
За сиськи не платят.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ну не знаю, многим платят, особенно пластическим хирургам)
3
Не, они не удалили старые. Если бы они их удалили, то в комментах было 120 надписей об удалении. Они просто скрыты. И у оставивших свой след там они доступны в комментах аккаунта.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ну я хх нахуй послал, поэтому мой удалили)
показать ответы
3
А можно двух манулов? Надо пиздец
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Вот вам два, но старых. Попрошу вернуть после попытки погладить
0

Да вроде все честно. Блог компании? Выглядит как блог. Ну, есть посты, в постах есть текст и картинки.
Просмотров много? Вынесен в отдельную плашку? Так они и сам пост наваяли скорее как результат фантазии из офиса, а не житейскую историю - так его отдельно выделили и нацепили просмотров. Они могли притвориться житейским блогом и постить искусственные истории, но не стали этого делать - получается, поступили предельно честно.

Ошибка в другом.
Об их сайте и так все знают. Но своим приходом сюда они сигнализируют "у нас недостаток резюме, продавать некого". Они сигнализируют, что чот работающие люди недостаточно активно ищут работу через них. А зачем-то ищут через знакомых или другие сервисы. И вот это уже заставляет задуматься.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А ещё закреплён в горячем, нельзя скрыть, не имеет рейтинга и отключены коментарии. Но 100% пикабушники сами держат в горячем и сами же решили не комментировать его. Да ещё и модераторов попросили рейтинг замазать что бы миллионы плюсов глаза не резали. А читают то как! Каждый пользователь сохранил его в среднем 1,6 раз. А так да, обычный пост и точно не реклама
показать ответы
0

"Зачем тогда устанавливать какие то рекламные правила и выдавать баны, если они распространяются только на мелкие компании?"
Стоп. В самом вопросе и кроется ответ.
Большим компаниям выгодно давить маленьких и устраивать им проблемы.

У меня большие сомнения, что модераторы и рекламщики данного сервиса "обленились" или "не понимают", что они делают. Очень вряд ли дело напрямую в прибыли - любой владелец бизнеса старается получать прибыль выше черты "разорюсь" и ниже черты "придут и отберут".

Предположу, что есть какие-то нюансы, которых рядовые пользователи не видят и не понимают в рекламном бизнесе - знали бы, вопросов в стиле "а как же коммунизм и равноправие" не задавали бы..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Они обленились как только это назвали "блог компании" и пытаются убедить что это обычный пост
показать ответы
10
DELETED

а за 20$ могу я получить эту ачивку или заблокировать рекламу без рейтинга ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Так тебе всего 3-4к рейтинга не хватает