4

"Не обессудь!"

От автора
Обычный вечер, Кубинка.

Иностранный специалист в абсолютном неадеквате с красными глазами поясняет за мусор, выкинутый во время движения - не обессудь.

источник: https://t.me/russiancrash/8244

Автору - респект, конечно!

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну герой! ну победил! каков результат: регик послан нахрен, а мастурбек, как ехал, так и едет и даже рожи его не видно. клоун.

раскрыть ветку (1)
1

Да и номер тоже я разглядеть не смог... так можно было в Яшу "стукнуть". Хотя им пофиг ,скорее всего.

показать ответы
1

лет 6 назад, в той же Кубинке, стоял я на остановке автобуса, подъехала четверка, водитель с сильным выхлопом попросил закурить, а я не курю. он уехал а я позвонил в полицию. часа через 2 мне перезвонили уточнили детали, еще через час позвонили сообщили что нашли.

Кубинка и окрестности довольно нормально камерами увешаны, найти такси, не такая уж проблема.

раскрыть ветку (1)
0

Зависит от исполнителя, сотрудника, которому поручили. Другой бы "забил" и сказал, что не смог найти.

Человеческий фактор.

0

позвонить 112 и сообщить такая-то машина, едет туда-то, у водителя признаки опьянения

раскрыть ветку (1)
0

Приняли бы к сведению и не смогли бы обнаружить.
Либо надо ехать за нарушителем и полицейским по телефону сообщать местоположение онлайн , тогда есть ,вероятность, что их пути пересекутся.

показать ответы