Дубликаты не найдены
Отредактировал
qNIKOp
2 года назад

Баяны
164K постов11.6K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.
Подробнее
Похожие посты
А интересная мысль, кстати,сделать так, чтобы криминальные сводки читал не бот со славянской внешностью, а пригласить седовласых старцев - дагестанцев , лезгинов, азербайджанцев итп, и пусть они зачитывают всё то, что обычно в этих сводках бывает. "Вот посмотрите, уважаемые соотечественники, что эти сыны ишака натворили сегодня".
Поскольку старики там хоть как-то уважаются (не как Рамзан, тысяча извинений, но всё же), может, хоть какой-то реально действующий фактор будет.
судя по новостям где братишки из южных республик требовали мзду за проезд по мосту (и потом махач начался с вызовом подмоги и больницей) там такой старец тоже публично заявлял, мол "какие то люди" (не сотрудники полиции, а люди какие то блеать) захотели проехать но не хотели платить. не надо акцентировать на национальности, но СВОИМ мы обязательно поможем. так что в новостях старцы будут называть шакалами тех, кто мешал Рафику танцевать лезгинку в час ночи посреди дороги
Вы правда считаете, что ведущие на ТВ выражают своё личное мнение?
Ведущий - это лишь медийный образ, оболочка с заведомо просчитанными характеристиками для зачитывания ртом того, что писалось целым коллективом авторов и редакторов, часто - с визой товарища майора, если тема совсем скользкая.
так то не ведущий был, а какой то влиятельный старец, который рассказывал в интернетах свое мнение. и сомневаюсь что это мнение проходит цензуру. когда говна летели в сторону Федора Емельяненко, там чет не видно было корректности. так и в данном случае
Мы ж не про интернет говорим, а про телевидение.
Кстати, в дополнение к предыдущему. Не зря ведущих раньше называли "дикторами", потому что лишь диктовали то, что было написано на бумажке.
Сейчас вместо бумажки - экран перед камерой, "и в процессе представления создаётся впечатление, то что куклы могут говорить". Но суть осталась.
Новости о студенческой жизни тоже сплошь про них, так себе дискриминация
вот только проблема не в толерантности, как таковой. а в дебилизме.
и нет большой разницы в мерзости толерантных дебилов и не толерантных. вот у меня жена якутка. и ей такие вот "нетолерантные" сообщают порой на улице, что "пора домой ехать". ну, конечно, все храбрые разговаривать с женщиной, с которой дети.
и вот мне хочется просто разбить одно-другое хлебало, хотя, естественно, пасти жену сутками ради такого я не могу физически. а объяснять не хочется. сами блин, должны знать, что в России больше одной национальности живёт.
у некоторых же ко мне предъявы, что я белую кровь испортил, женившись на "чурке". охрененно.
а уж с этой байкой, которую ща затирают про "китайцы вырезают русских на дальнем востоке" - вообще стрёмно становится.
Я армянин и мне иногда в детстве приходилось слышать в свой адрес: "чурка", "хач", "чёрный", "обезьяна" и т д
Причём это все не было во время конфликтов, а просто от незнакомых дебилов. То есть я просто проходил где то, а какая та незнакомая компашка меня обзывала и хаха хихи.
Но я не ору про "все такие дебилы!", понимая что идиотов реально много(к сожалению).
Как же я тебя понимаю (женат на китаянке).
Эк тебя угораздило.
Я сам китаец, женат на китаянке, никого мы не вырезаем. Вчера вот гражданство получили, жена уже беременна пятидесятирняшками, правительство обещало земли 100га дать. Только русские быдлы орут "езжай свой китая" и бухают по углам
я вот не понял сарказма. Если человек рождается в россии, ростет законопослушным и платит налоги, то обязательно чтоб он был русский?
Да ради бога
Я про экспансию китайцев на ДВ
так им гражданство сразу не выдают. там конечно ситуация неоднозначная... с одной стороны они развивают инфраструктуру а с другой создается нехилая такая угроза национальной безопасности
... о которой я слышал от дяди Коли с соседнего подъезда.
Ты от него же слышал что всё спокойно?
ну ты то хоть в Китай уехать можешь, а нам как? Беларусь наше всё...
Страна идёт к фашизму, однако
Зато не как на «западе»
Правильно! Погнали щимить дагестанцев : )
шутка
шучу. не шутка.
Ебать, и к чему же это привело в мире?
*вместо белого православного Уилла Смита!
Н-нахуй.
Есть только агент Кей (Томми Ли Джонс)
И агент Джей (Уилл Смит )
Ну, еще агент М - Маикл Джексон.
Все остальное от лукавого
А еще те же охотники за приведеньками 3... Это пиздец.
Забавно, но в девяностых, когда еще не было истерии по толерантности, сделали отличных "охотников", сделанных словно по заказу толерастов. Мексиканец, инвалид, негр, девочка-неформал. Причем мульт был жуткий (в хорошем смысле слова), интересный и поучительный. "Экстремальные охотники на привидений".
Ну во многих фильмах 90х был негр, что бы героически спасти белых)))
во многих фильмах 90-ых был негр, который первым умирал. хорошие были фильмы. :)
Ну это я и имел ввиду))
Не какая-то, а Валькирия из 3го тора. и она норм.
ну-у, у неё пока две хороших актёрских работы. Собственно Тор и westworld(не отлично, но и дно не пробито). Она очень амбициозная и это похвально, но может и не осилить.
Или всё может запороть сценарист, сделав персонажа серым и пустым, собственно в некоторых случаях бабы ради бабы всё портит не актриса(обычно неплохая) а косорукий сценарист.
Да в общем то большинство современных фильмов запороты из за плохих сценариев. Совсем уж отбитых актеров не так много, а если история интересная то даже средненький актер - не испортит фильма. Надеюсь что люди в черном будут лучше 3й части_
Человек пишет о толерантности, и в мире это привело к вопросам типа "а почему в этом фильме снялся всего один чернокожий", "а почему в анкете есть пол мужской и женский, а где пол " я еще не определился"?
Или Австрийский принц, в Австрийской сказке, на музыку русского Композитора, вдруг оказывается негром)))
"Перекрашивание" персонажей в ущерб логике и современная "охота на ведьм", если максимально кратко.
на европу глянь. и американскую толерастоистерию. настоящая толерантность в том, чтобы вам было плевать, какого пола или рассы человек, если он не говно как личность. а орать нужно больше негров/лезбинок/баб/дагестанцев/беженцев - это вот какраз очень нетолерантно. только сами толерасты не могут понять)
Глянул, и ничего такого не увидел. Большинству в США плевать на толерастию и тд. Всякие фрики и люди с необычной точкой зрения всегда будет.
Зато, например, по телику никто не будет предлагать сжигать сердца геев.
А вообще такое мировозрение привело, например, США на вершину мирового развития, как только с помощью этой вашей «толерастии» уладили все национальные конфликты.
Нельзя заставить людей любить кого-либо, издавая законы и рождая идиотские судебные прецеденты. Можно только воспитать со временем терпимость к окружающим.
Ну тащемта как и Европу в своё время - систематический грабёж всех и каждого, до кого можно доплыть.
Извините, но кажется вы нихуя истории не знаете. То что вы написали - чистой воды выдумка, история «как мне кажется оно было», что бы подходило под вашу точку зрения.
Почитайте про Гражданскую войну, и где были штаты в мировой истории со своим рабством.
фишка в том, что на то, гей человек или нет, должно быть тоже наплевать. и отказывать в работе белому консервативному мужчине чтобы принять трансгендера гея, а не исходя из того, кто лучше подходит - тоже очень нетолерантно. вот и всё.
«отказывать в работе белому консервативному мужчине чтобы принять трансгендера гея, а не исходя из того, кто лучше подходит - тоже очень нетолерантно»
Ну, пруф будет?
Кажется вы не поняли. Приведу простой пример. Я захожу к вам в квартиру и смотрю в мусорное ведро, затем ухожу. А на следующий день начинаю всем рассказывать, что у вас в квартире один мусор, показывать фотографии мусора и тд.
Эм, СМИ почитай. Рекомендую Guardian они стабильно раз в месяц выдают что-нибудь эпичное. Ещё советую одну женщчину политику Ocasio-Cortes фамилия, это прям пример клинического левака, там её твиттер можно на цитаты разобрать.
И да, большую часть национальных конфликтов США решили до толерастии. Ирландцев и итальянцев гнобили как не знаю кого. Сбились в сообщества, прошли через этап этнических ОПГ(ну, некоторые там остались), нормально интегрировались в общество за 60-70 лет. Начиная, повторюсь, с общественного дна. И только бедным ниггерам все должны. Пока рыжие и макаронники рвали жопу вдоль и поперёк, работали на самых блядских работах и условиях(металлургия ), что делали чёрные?
Католиков в США кстати тоже щемили пиздец как(ну а чего ожидать от страны основанной протестантами). Ничего, тоже нормально ужились со всеми. Опять же до толерантности.
Что вы называете толерастией? Это началось с отдельных фриков или с попытки уравнять разных людей в правах?
Вся эта истерия в наших СМИ и на Пикабу в частности абсолютна искусственна.
И мне интересно о каком путём России тут идёт речь, что он лучше западного?
Толерастией я называю
- Пропаганду комплекса вины, в том числе среди непричастных(ирландцы вон тоже рабами были).
- Оправдание нарушения современных общественных норм в тех или иных этнических группах, ссылаясь на их культуру и образ жизни. То есть таки да, ислам.
- Нарушение основополагающей концепции презумпции невиновности. Которая нарушается во всех, чёрт бы их побрал, случаях о сексуальных домогательствах.
- Квотирование по половому или расовому признаку при поступлении в ВУЗ или найме на работу. В случае с ВУЗ-ом согласен на льготные программы для малообеспеченных и других маргинализированных групп, но квоты вида "20% группы чёрные" это зло. На данный момент дошло до того что в некоторых универах белые стали меньшинством (вот тебе пруф, попросишь ведь https://www.telegraph.co.uk/news/2018/12/09/universities-lau...)
- Цензуру и охоту на ведьм(забавно, но снова в лице учёных). Лица высказывающие мысли противоречащие левой позиции подвергаются травле и общественному осуждению, клевете. Например вот эта интересная статья https://quillette.com/2018/12/07/academics-mobbing-of-a-youn...
- Отказ от признания понятий "левых экстремистских организаций", "левых террористов", преследования левых за призывы к насилию и убийству. Снова чтобы не быть голословным : https://farleftwatch.com/patreon-allows-armed-antifa-group-t...
- Понятие , ёбаной её в рот, "культурной апроприации" . Сука, не знаю какой упоротый прогуливавший историю левак это придумал, но гореть ему в аду. Нету культурной апроприации, культуры находятся в непрерывном диалоге, обмене и перенимании традиций и ритуалов друг друга, из огромного числа культур например торчат развесистые римские уши.
Это разминка, но можем и продолжить.
на вершину США привел доллар, которым они заменили все.
есть деньги - ты человек, нет - ты хобо.
религия, остально лишь рядышком с этим идет,но главным остается доллар.
а ты был в США. я вот был и толерантностью там не особо то и пахнет.
на словах да, но на деле они еще в сознании середины 20 века живут, когда сегрегация была.
нет, не была) меня и тут неплохо кормят. я больше не о фактическом положении вещей, а об истерии и показушничестве. я бы не хотела быть принятой на работу только потому, что я баба, а в отделе мало баб. уверенна, с остальными людьми должно быть так же.
одно другому не мешает. как нибудь если будет возможность побывайте там. оно того стоит. старая америка в ее маленьких городках безподобна.
ну, глупо упускать возможности, в любом случае)
Например, к квотам на женщин в совете директоров
https://www.rbc.ru/society/06/03/2015/54f982629a7947f1182012...
Если мы все равны, то почему для женщины должна быть, квота? она не может победить в конкурентной борьбе? Ведь полно женщин руководителей, но зачем тогда квота?
Возможно СМИ преувеличивают, но если в мире хоть одна психически здоровая мама на вопрос "у вас девочка или мальчик" ответила "вырастет сам/сама определится" значит у них уже что то идет не так.
Так же тема геев и лесби. До тех пор пока это не преследуется законом и при этом считается чем то неестественным, я буду считать это правильным.
Или "ОСОБОЕ" внимание меньшинствам или женщинам, разве это правильно? вот например https://tia.officialbuyersguide.net сайт американских экспедиторов, страница со списком членов ассоциации.
При выборе тип компани можно выбрать,
Minority Owned - владельцы представители меньшинств
Women Owned - владельцы женщины
Нормально?
эти вкладки предлагаются отдельно наряду с
Airfreight Forwarding - специализирующиеся на авиаперевозках,
Alcohol - перевозящие алкоголь
ну как один из примеров это привело к тому, что людей перестали объективно оценивать и на первые места при выборе между людьми (например, кандидатов на работу) становятся его раса, гендер, сексуальная ориентация, но не личные качества человека, его способности, знания. а ведь тоже все начиналось с безобидного (казалось бы) количественного равенства между расами в разным областях жизни человека.
ну на счет безобидного количественного равенства я бы поспорил. вовсе оно не безобидное.
самый простой пример из статистики.
белый человек в усредненом своем состоянии куда умнее негра так же в усредненом состоянии.
но даже если не опираться на этот факт, а рассматривать на примитивном уровне одних белых. то даже тут поставив детсадовских детишек в одну шеренгу - они не будут равны между собой. кто то уже умеет складывать трехзначные числа или умножать их же. зато другой очень хорошо рисует. третий еще что нибудь свое. это уже не равенство.
а если вспомнить о усредненых неграх и белых изначально помня о том,что белые умнее, то можно сказать, что безобидного в том что бы их усреднить нет.
тебя в реальном мире забанили что ли?
ну короче везде) нужно же осознавать что происходит
Забавно, что самый заплюсованнвй коммент в этой новости, начинается с того, что человек извиняется за то что он дагестанец.
где вы видите, что я извиняюсь?
«Я хоть и дагестанец» - что это?
Вы либо извиняетесь, либо ставите дагестанцев изначально ниже, что собственно одно и то же.
у вас странная логика. не буду с вами спорить.
этим он обозначивает ситуацию с позиции дагестанца. ни слова об извенении, ни слова об принижении или привышении. у тебя очень странная логика. чет то похожая на толерастов ради толерастии.
Он говорит, что как дагестанец мог бы иметь предвзятое мнение. И требовать, как и многие другие дагестанцы каких-то ништяков как представитель нацменьшинств. Но он не требует, а топит за равенство.
Как ее вообще тогда на экран допустили, раз туда ее не пускают?
Действительно!
Включаю, например, тнт, а там одни славяне.
Таки шо опять евреи? Какой то гой запостил картинку про дагестанку, а доебались таки опять до евреев...)
И что они подновляют?
Вот знаешь, когда я учился в школе, на класс меньше меня была шайка неславянских парней, они все дружили. В эту шайку входили чеченцы, дагестанцы, азербайджане и армяне. Так вот, как-то слышал как один армянин говорил: "ты прикинь, мой отец считает, что я не должен с вами водится, мол какие-то русские мне больше братья, чем айзербайджане". Вот тогда я понял, что этот армянин, блядь, тупой и не знает истории.
Из истории как мне как-то раз один из этих долбоклюев "стрелку" забил:
Прихожу я на стрелку, сразу уговор, мол деремся 1х1, без палок и камней. Я думаю, ну ок. Начинается драка, мой противник летит мордой в землю и ложится, я видя, что он ещё хочет продолжить драку, сажусь на него и начинаю бить его лицом о лёд. Вдруг мне прилетает ногой в спину, я падаю, но тут же встаю и спрашиваю, чё за хуйня. Как мне пытались объяснить, всё честно, мы дрались один на один, просто у него брат решил заступиться, так как он сам не просил об этом, то всё честно.
Короче, я чё хочу сказать, не связывайтесь с тупыми и бесчестными людьми, такие есть во всех национальностях, но в некоторых их множество преобладает.
эхх, знаменитое дагестанское 1х1...
Арямне дружат с азербайджанцами...
"Сажусь на него иначинаю бить его лицом о лёд..."
Водится...
Да, очепятался. И таки шо? Думаешь надо делать вычитку текста перед отправление на развлекательный ресурс?
Вообще-то да. Можешь сколько угодно оправдывать скудоумие тем, что ты не на экзамене, не на уроке, не в школе, на развлекательном ресурсе, но опечатка - это опечатка, а незнание - это незнание.
Неа.
Согласен, но я, таки, знаю как пишется ться-тся. А значит, что там очепятка.
Вы приходите один. Мы тоже один придём
Ты, из твоего же рассказа, будучи ребёнком(школьником) хотел убить другого ребёнка(иначе зачем кого то лицом о лёд бить?)
Тебя остановили(его друзья, братья и т д) при этом тебе ничего не сломали, не отпиздили всей сворой. И ты данную историю рассказываешь как: "я доблестный дартанян, а хачи зло!" ??
Убить? Да я тебя умоляю. И про лед я чуть преувеличил, там был твердый снег. Он твердый, но мягче льда. И больше чем куча ссадин ему ничего не грозило.
За всё детство и юношеские годы, было много драк, но я не помню, чтоб я, или меня кто-то лицом ударял(или хотя бы пытался) об твёрдую поверхность. Даже для детских драк это кукушка и садизм.
Ну я же не просто так бил. Я перед тем как ударить спрашивал: "будешь ещё ко мне лезть?". Ему просто стоило сказать, что не будет, но он меня даже в этом случае обзывал нехорошими словами.
О, я вчера чуваку в пубге крикнул: "будешь дружить, сука?" и гранату в окно закинул.
Не вкатила История короче. Не пиши ее больше тут нигде
Ну такооое.
история у тебя котоламповая. хз как сейчас, но в 90 армяне с азерами не дружили на гентическом уровне
Это в нулевых было.
а эта дагестанка не видела телеведущих - "не славянок"? которые каждый день на экране: татарка, афганка, азербайджанка,грузинка. Нэт, нэ видиля!
Это Мартиросян, Джанибекян и Галустян славяне?
Да, а ещё Дусмухаметов и Кещян.
Славяны*
ПАЧИМУ КОРОВЬЕ МЯСО НАЗЫВАЕТСЯ ТЕЛЯТИНА - КОРОВА ЖЕ НЕ ТЕЛЕНОК.
Да я даже когда не на криминальных новостях включаю, постоянно как раз нерусских показывают и рассказывают о людях с не славянской внешностью и фио. О всяких прокурорах, чиновниках. Да и журналиста могут звать Наиля Аскер-заде или Шушан Минасян. А включить тот же Голос, там сплошняком кавказ голосит.
Или тётке нужно чтоб ещё и с акцентом говорили?
если с другой стороны посмотреть, как начнут всех "нерусских" сажать пресовать наравне с русскими, в регионах быстро назреет БУНД. не такой как с Лешкой Навальным, а братишки в веру ударятся. грубо говоря пойдут по сценарию чечни, только меньшего масштаба. и поэтому наверху решили (мое диванно-экспертное мнение конечно) что лучше закрыть глаза на это дело, а братишки пользуются этим и продвигают своим во всех сферах.
https://youtu.be/h7xDfqSAdh0?t=163
Вопросы на любой конференции Пыни)
очередной малолетний борец с режимом. обозвал президента и чувствуешь как режим шатается.
подлизнул президенту - режим окреп
ну я говорил про конкретный комментарий, а ты проч то? про свои фантазии?
Жаль вы ботики свое нутро умело скрываете, а то был бы ты не в плюсах, а удален с такой же пометкой "троллинг, провокации", чем вы уже на протяжении 4х лет (с перерывами на забаненные аккаунты) занимаетесь на всем русегменте.
Это я "ботик"? Понятно. И с чего меня нужно удалить? Ты ничего не перепутал?
Ах если бы)
Ты ведь показываешь свою сущность только изредка, вот в таких едких комментах о "мамкиных революционерах". Но если все скомпилировать и собрать воедино, столько желчи соберется, ух. А вообще, все же просто - ты поддерживаешь комментатора выше, его удалили за грубость. Значит, ты и сам бы так хотел сказать, просто осторожность не позволяет.
Ты сам уже желчи выдавил порядочно. А я не боюсь говорить, что думаю. Уже раза 4 за последнее время меня банили за "оскорбления". Так что все твои психологические экзерсисы все мимо. Как и у всех интернет-психологов.
Почему?
Мне стало интересно откуда возникло такое прозвище, в общем тут не все так однозначно)
https://thequestion.ru/questions/288871/pochemu-putina-nazyv...
Сравнение политика/пропагандиста с Гитлером/Геббельсом это попросту апофеоз пошлости. Вот сравнить неугодную персону с Цинь Шихуанди (спорненько), Атиллой, Ходжой (который Энвер) или, на худой конец, с Пол Потом - это тоненько.
Тоненько - значит понятно только узкому кругу лиц, разбирающимся в истории. Комменты ориентированы на массы и ассоциация какого-нибудь светоча пропаганды с Геббельсом будет куда как понятнее и ярче запомнится. Привлекать внимание к проблеме надо на всех уровнях.
Потому что выражение отношения к человеку путём коверкания фамилии или пририсовывания прозвищ это долбоебизм. Что в сторону восторга, что в сторону презрения.
Самое прикольное, что таких комментариев в сторону коверкальщиков фамилий Навального/Порошенко/других людей и политиков я толком не видел. Это же относится и к коверканью названий стран, а ля Пендоссия/Германистан и т.д. Но стоит кому-то заикнуться о Путине и России...
Хз, я слишком редко обитаю в политике и чаще вижу коверкания фамилии путина. А так мне все такие коверкания фамилий неприятны. Но в целом видел такие комменты и при коверкании Навального. Так что раз на раз не приходится
Эм? Л4ревер, тебя политботы покусали?
Ты зайди в политтег, я уже молчу про комментарии на ютубе под Шарием/Соловьевым и узнаешь. И про Насрального, и про Подвального и про Парашенко с Потрошенко.
На самом деле я тоже не считаю правильным название Путина Путлером. Гитлер хотя бы за свою страну радел. А вот Пыня - вполне себе мягкое прозвище. Где тут ты нашел проблему, в упор не вижу.
Перечитай мое сообщение. Я про это и говорю: нелюбовь людей к коверканью имен очень избирательная.
Выбирайте: могильщик Русской Весны, успешный разворовыватель страны, слуга друзей-олигархов, раздаватель миллиардов бюджетных долларов в виде невозвратных кредитов. конкретнее надо. без коверкания.
@moderator, тут человек диагнозы ставит
То есть @chwanow по-твоему долбоеб?
Лучше, чем Хуйло. Хуйло - это вообще не в тему. Это что-то ленивое, безвольное. Вообще не про Краббе.
но прилипло
Только на еблаине. У нас только контуженные эхом москвы так его называть могут.
Трамп не так давно президент, так что пиздёжь твой список. скорей всего с хохлоресурса гдет то взят.
Если информация верна, источник не имеет значения.
Если информация верна, то источник имеет просто колоссальное значение. Мы же должны знать, куда за верной информацией ходить))
Одна верная информация не говорит о том, что весь ресурс правдив и не содержит фейков/манипуляций/недосказанностей. Если вы не саркастируете на хохлотему, то мне даже радостно за ваш наив.
Да стеб же))
Это если она ценная и эксклюзивная. А если общедоступная и основанная на логике - нет.
в данном случае не верна, так что идешь лесом со своим утверждением
если! К тому же части вопросов из списка там не было.
Да какая разница - Трамп, Обама или Буш? Суть-то одна
Еба, эдак он уже 4 президентов США пересидел.
А скольких людей в стране пересидел - подумать страшно.
"дагИстанки", "рАссийских", "телЕку"...
Не русский какой-то писал что ли?!
Ну первые два слова, это стёбчик над обезьянками, а третье - телЕвизор...
Что-то слишком много "стеба" на один текст. И слово "Путин" с маленькой буквы. Как бы ты не ненавидел человека, но писать имя собственное с маленькой буквы это, мягко говоря, инфантильно.
Ну, это уже придирки, на мой взгляд.
Я вот тоже в интернете обычно пишу маленькими буквами всё, потому что так быстрее. Телефон исправляет первые буквы предложений на заглавные, а имена собственные исправляет не всегда
показывает всякую хню.....
телек это вообще-то сленг, вроде как для него нет правильного/неправильного варианта
#comment_129116131
А я думал телек потому что телевизор.
а велик потому, что велисипед?)
А об этом не задумывался. Тк велик не писал
Пожалуйста, Евгений Ваганович
#comment_129116131
Ну вообще там не труЪ дагестанка возмущалась, а наташка, вышедшая замуж за дагестанца.
Она транслировала возмещения мужа, так как он не умеет в русский.
вы тоже в русском не особо шарите
Шта?
Люди должны быть людьми, вести себя подобающе в своей семье, во дворе на работе и т д. Моральное недоразвитие касается любой нации, и такого рода вопросы и дискуссии на эту тему, только разобщают общество.
У чувака пришедшего с плакатами про Золотова их отобрали и вопрос не дали задать
избили и посадили в темницу? Или потому что предупреждали о размерах плакатов?
https://youtu.be/Dl1VL0pb4RE?t=144
Да плакаты забирают, но не видно что там написано. Прочел только Дмитрий мы к вам. Что за чушь? Это не похоже на вопрос. А видео тупой монтаж, где Путин обращается к украинскому журналисту а прощалыга делает вид что к нему. не сильно он старался задать вопрос. Всё наиграно. Можно заключить, что это тпо фейк или провокация. Нравится верить в чушь и накручивать просмотры какому то прощалыге?
А плакат путин щука(который, кстати, не забрали) похож на вопрос? Плакаты забирают у кого надо забирать.
До них не дошел тонкий юмор ))).
дагИстанки - Илья сам чурка походу, я тоже безграмотный, но этож совсем пиздец.
а "рассийских" тебя не смутило?
я к этому моменту уже ослеп, так глаза резануло.
ишемия глазного нерва
Какие же каналы она смотрит ? Магазин на диване и спас ?
А мне вообще похуй кого там показывают или не показывают, я не смотрю телевизор
Это ты такой похуист из-за мяса, я вот веган, мне не похуй
Держи нас в курсе
Спасибо что сообщил нам. Для нас это важно
Забыла в какой стране находится
Саундтрек к фильму про Архипелаг Гулаг видимо повлиял, там полно зеков-негров...
Вот Берию и Сталина пока не показали - кто из них неуловимый Джо-индеец будет...
Дохуя негров в саундтреке? : )
Их в саундтреке можно пересчитать по знаменитому и неповторимому негитянскому диалекту.
Там самый главный по «рэпу» будет вот этот Владимир Ильич.
По сути баян
#comment_129113376
@moderator, разберись
Хера ли это баян?
Потому что суть шутки та же.