"Не напрасно"
Есть такая особенность жизни - всё всегда к лучшему! На своём опыте испытала это не один раз. Кто следит за моими постами - тот в курсе предыстории, кто впервые - заглядывайте на огонёк)
Каждый из нас хоть раз в жизни попадал в такую ситуацию, когда кажется, что хуже уже не будет, но тебя продолжает накрывать лавиной вселенского дерьма. И ты думаешь: "За что? Почему?" Ругаешь и коришь себя, злишься на всех и вся, жалеешь себя и порой не хочешь даже жить...
Я проходила это на протяжении 8 месяцев каждый день. И каждый день, как только я думала, что всё уже, хуже уже не будет - бабах! дерьмеца на голову! - и ситуация становилась ещё хуже, чем я предполагала.... Началось всё с планового осмотра у гинеколога, а закончилось 2мя операциями, химиотерапией и грядущим разводом. И, хотя я осознанно отпускала мужа с чистой мыслью, что желаю ему лучшей жизни и так будет более чем правильно, меня обволакивала мысль о том, что я никому никогда не буду нужна и никого не смогу полюбить и довериться. В голове стучало лишь одно - человек, которого я люблю больше всего на свете, так легко принял решение, что не видит со мной дальше свою жизнь и отвёз меня подальше, как больную плешивую кошку с глаз долой. Обида застилала глаза и туманила разум. Но! В конечном итоге, не помню в какой именно день и момент я поняла, что с меня хватит. Я не жертва! Я здоровая, молодая, красивая девушка, у которой началась новая жизнь! И пусть сейчас я выгляжу, как инопланетный гадкий утёнок - несколько месяцев и я снова стану прежней! Лучшей своей версией! Я достойна счастья!
И установка сработала!) Каждое утро, каждый миг я искала счастье и радость в каждой мелочи и в каждом моменте. Я видела себя в будущем здоровой, сильной, красивой и счастливой! И мои аффирмации дали свои плоды даже раньше, чем я думала - уверенность вернулась, счастье наполнило мой дом и здоровье крепло!
Нужно двигаться вперёд, не жалея себя и не сожалея о прошлом, как бы больно не было - всё не напрасно! И самое главное - будьте благодарны каждому человеку и ситуации за любой урок в вашей жизни. Не бойтесь говорить в лицо, когда Вам больно и отпускайте свою боль и обиду с благодарностью за данный урок!
"Не напрасно"
Ты спокойно спишь ночами?
Не жалеешь? Не скучаешь?
За холодной кружкой чая
Наши дни не вспоминаешь?
Ты доволен жизнью новой?
Мысли часто не тревожат?
Может, кем-то очарован,
Чтобы сильно, чтоб до дрожи?
Знаешь, в миг когда осталась
Я одна в чужой квартире -
Словно всё внутри сломалось,