2

Не могу удалить необоснованный негативный отзыв пользователя авито

Выложил объявление «отдам обрезки дсп на дрова», приложил фотографию того, как они выглядят и в каком коробе транспортируются. Позвонил пользователь, сказал что заберет. Приехал, я выкатил ему короб к машине, чтоб он переложил их в свой кузов, а сам пошел работать. Когда он закончил, пришел и сказал об этом, я забрал короб, предложил ему еще обрезки, если нужно, на что услышал в свой адрес: я к вам больше не приеду. Я ничего не понял, но пошел работать дальше. Вечером прилетает отзыв на одну звезду, в котором из обоснований его претензии было то, что он почувствовал себя бомжом, когда перекладывал их из короба в кузов, и что «у других не так». Что он имел ввиду под этими словами я не знаю, мы отдаем бесплатно обрезки исходя из своих возможностей, человек выбирает забрать их бесплатно, вместо того, чтобы купить в другом месте, еще и недоволен. Его никто не заставлял их забирать, он добровольно приехал, забрал, а в конце фыркнул, не объяснив причину. В объявлении стоит фотография этого короба с соответствующими обрезками в нем, в чем причина его негодования не знаю, но я ошарашен его наглостью и не хочу нести репутационные убытки из-за этого пользователя. А этот аккаунт я использую для предложения своих услуг, отзывы и оценку в которых собирал кропотливой работой, оценка у меня упала с 5 до 4,9, что я считаю крайне несправедливым и абсурдным, из-за невежества неблагодарного человека. В поддержке отвечает как будто робот, списывая это на то, что у каждого человека может быть свое мнение, однако на сколько я знаю, авито борется с накруткой. Так вот положительные отзывы они у меня удаляли, хотя я прилагал все доказательства сделки, а тут получается можно испортить оценку любому человеку просто из-за дурного характера?