7209

Не люди. Толпой избили женщину. Полная версия видео2

В Новосибирске малолетние звери ночью избили женщину-таксиста, когда она вышла из машины, чтобы купить сигарет.

После того как подростки избили Ирину, они затащили женщину в ее же машину и поехали кататься, на сегодняшний момент парней задержали и заключили под стражу. Их было четверо — самому младшему 15 лет, старшему — 23.

У женщины диагностированы ушибы и разрыв века

https://ren.tv/news/v-rossii/779751-v-novosibirske-podrostki...

"По данным следствия, 4 декабря 2020 года в ночное время 23-летний молодой человек совместно с двумя 15-летними и одним 16-летним подростками, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около продуктового магазина в Первомайском районе по улице Одоевского, с целью угона автомобиля «Honda Fit», припаркованного у магазина, с силой нанесли множественные, не менее 20 ударов ногами и руками по голове, телу и конечностям хозяйке автомобиля. После чего, действуя группой лиц по предварительному сговору, они неправомерно завладели автомобилем. Непродолжительное время злоумышленники передвигались на автомобиле по Первомайскому району, а после того как, не справившись с управлением, машина въехала в сугроб, подозреваемые были задержаны сотрудниками ГИБДД.

В настоящее время по ходатайству следствия все четверым фигурантам судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

https://nsk.sledcom.ru/news/item/1520453
3
Автор поста оценил этот комментарий

По какой причине? Откуда эта информация?

раскрыть ветку (1)
27

Да какого хъя ногами лежачего человека то, да еще бабу так месить - это за край

раскрыть ветку (1)
23
Бля, сам смотрел не верил что это по настоящему - думал постанова. Не сомневаюсь, за этой компанией много "грехов".
показать ответы
2
Лично я, если бы так же ночью подъехал к киоску за сигаретами и увидел что там пьяная компания, то я бы поехал в другой киоск, благо ночников хватает.
раскрыть ветку (1)
8
Они подошли, когда она уже была в ларьке, я так понял.
67

"По данным следствия, 4 декабря 2020 года в ночное время 23-летний молодой человек совместно с двумя 15-летними и одним 16-летним подростками, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около продуктового магазина в Первомайском районе по улице Одоевского, с целью угона автомобиля «Honda Fit», припаркованного у магазина, с силой нанесли множественные, не менее 20 ударов ногами и руками по голове, телу и конечностям хозяйке автомобиля. После чего, действуя группой лиц по предварительному сговору, они неправомерно завладели автомобилем. Непродолжительное время злоумышленники передвигались на автомобиле по Первомайскому району, а после того как, не справившись с управлением, машина въехала в сугроб, подозреваемые были задержаны сотрудниками ГИБДД.

В настоящее время по ходатайству следствия все четверым фигурантам судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

раскрыть ветку (1)
27
@moderator, добавьте, пожалуйста, в пост
показать ответы
32

Звучит, конечно, вполне по-фашистски, но именно так общество и очистилось бы для следующих поколений, будь это регулярной практикой

раскрыть ветку (1)
37
Нет, это так не работает. В обществе всегда есть процент дегенератов. Это не генетика, это социум.
показать ответы
3

Да всем похуй, этим пиздюкам вообще нихуя не будет, а 23-х летний мородоворт которому в армии судя по всему мало табуретом по ебалу били, поедет в худшем случае в колонию. И через пару лет готов новый герой новосибирска!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Это красная куртка или серая?
показать ответы
0
Не понял немного, вроде запятую поставил)))
раскрыть ветку (1)
1
Вместо запятой точку или восклицательный знак поставить и тогда все правильно будет.
0

Есть контакт с этой женщиной? Готов помочь с реабилитацией и юридической поддержкой.

Посодействую, чтобы СК взял дело на особый контроль.

Что касается того, что изнасиловать виновных (особенно персонажа в серой шапке) урановым стержнем - поддерживаю. Если мелкую шпану выпустят до суда, и такое «вдруг» случится, то никто не заплачет. Даже, думается, свиноматка, выдавившая из себя этого урода😏

раскрыть ветку (1)
0
"КП Новосибирск", я так понимаю, владеет номером Ирины.
0
Мне другое интересно. В принципе со всеми согласен, первое желание- совершить самосуд как в средние века. Второе: помочь женщине без источника дохода и с счетом за мед услуги. Я один, кто хочет не имя преступников а имя жертвы узнать?
раскрыть ветку (1)
0
Уже двое. Если кто знает, как помочь этой женщине в трудную минуту, пишите. Чем можем, как говорится. Не от хорошей жизни таксует...
0
Но ведь тут реально есть преступление, а не жалоба на соседа. Разве они не умеют отличать ?
раскрыть ветку (1)
0
Им похуй. Если можно отказать - откажут.
0

Побывал у участкового. Заставил дать мне направление на СМЭ. Нашел он обидчика моего. Взял у него объяснения, мол я подошел и его оскорбил, а потом ушел в магазин. Он долго ждал меня у входа, чтобы задать мне вопрос, почему я его оскорбил. В процессе этого выяснения я его избил. Но он на меня не в обиде. К делу приложена справка от окулиста где причина обращения "попавшая в глаз ветка". Ну и составлен отказной материал.

Видео есть в организации, которая находится напротив.

Только вот не понятно, почему участковый видео не запросил, почему не запросил дело из травмопункта, почему не чешется получить результаты СМЭ.

Что делать дальше?

раскрыть ветку (1)
0

Только вот не понятно, почему участковый видео не запросил, почему не запросил дело из травмопункта, почему не чешется получить результаты СМЭ.

а мне понятно - участковые, заваленные бесконечными отчетами и тоннами бумажной работы, ищут всяческие отмазки, чтобы отказать и побыстрее отвязаться от лишней работы.

показать ответы
1
У, мрази, сука
раскрыть ветку (1)
0
В заголовке поэтому так и написал. Не люди. Раздельно.
DELETED

А что женщина вообще в таксистах забыла?

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, может для души катает? (сарказм)
1
Час назад в магазин ходил, зашёл потом ещё в ТЦ, прошёл через станцию метро и подземный переход. Знаете сколько ментов я встретил? Ноль. Ни одного. Там чел наверху дело говорит, на силовиков уходит много средств, а на улицах их нет. Два три патрульных экипажа на район могли бы предотвратить много проблем.
раскрыть ветку (1)
0
А ты сначала заяви, что митинговать будешь против системы, а потом иди.

ну, прямо "будущее нации"  - ылитное подразделение((

они, небось еще и рэп любят, и дешевое пойло  из 2-литровой баклажки ))

раскрыть ветку (1)
Реп бывает разный. Есть Грот, есть 25/17.
показать ответы
59

Таких мразей, как эти, только убивать. Либо пожизненно на какие-то рудники, под стражей. И опять же, давно уже пора уменьшить возраст полной уголовной ответственности. Но нет, "онижедети, ошиблись". Пиздец. Бедная женщина, да и вообще пиздец жаль жертв подобных уебков. Мрази отсидят, чего многие из них уже и не боятся, и выйдут. А жертвы многие или навсегда здоровье теряют, или вообще жизнь. Надо дорабатывать как доказательную систему (больше камер с чёткими изображениями, больше способов отслеживать перемещения с места преступления, при этом контролируя отсутствие злоупотреблений системами слежения и наказывая за это), так и ужесточать наказания за тяжкие преступления.

раскрыть ветку (1)

И вот эта мразь перед нами. Лежит на тумбочке попкой кверху, ласты сзади скручены, сверху на нем сидят. Четко и внятно объясняем ему, что дорога у него на самом деле одна, только потом она раздваивается. Сначала по любому в петухи, и только потом у него есть выбор. Либо он на рабочего петуха учится и обслуживает всех кого надо старательно и прилежно, ну и там, естественно, парашу драит и т.д. все, что положено петухам делать. В этом случае будет жить петухом, а если научится от долбления в очко кайф получать, то будет ваще не жизнь, а малина.
Либо другой вариант, он ломается и рабочим петухом становиться не хочет. Тогда его мочат, причем все равно через очко.

Когда толково и аргументировано кого-то убеждаешь, то человек обязательно понимает, даже если он тупарь. Вот и тут было так же. Интеллигентно убедили. Он естественно на петуха согласился, его отправили в петушиный угол, чтоб подмылся, чтоб петухи там его научили очко расслаблять, клизмочки-***змочки, ну и все такое.

Через полчаса приходит в назначенное место, сам с себя шмотье скидывает, и в коленно-локтевую становится. Хорошо его петухи обучили, грамотно. Обычно то достаточно только раком. Ну раз коленно-локтевую принял, значит осознал глубину содеянного. Значит будет из него толк в плане девочки.

показать ответы
112
раскрыть ветку (1)
Пруф?
показать ответы