Не курю. Поддержу челлендж
Итак, мой псто про нельзя курить. На самом деле-можно, если вам так хочется: никогда никого ни к чему не принуждал( и не собираюсь), но не стОит, ибо яд, говно и дрянь этот ваш никотин.
Значится так. Сидел я как-то числа какого-то января(дней девять-десять или хуй знает сколько назад) и решил бросить курить. Ну, не просто так, конечно-сначала прослушал книгу Карра и прочитал кучу интернетов, но таки бросил. Через пару дней наткнулся на посты @4ebotka,
и решил присоседиться. Ну, и так у ж вышло, что пишу и я этот пост-обозначение. Но, так как просто пост писать скучно, то расскажу вам как я закурил когда-то, лет 20 назад.
Итак, было мне лет 15 и я только понаехал в Новосибирск из этих ваших Ленинградов. Новая школа, спортсекция и прочие радости жизни 11-12-тилетнего подростка, в общем. Варианта было, по сути, два:либо курить, либо кидать насвай. Закидывание за губу куриного говна(как нам тогда говорили) мне глубоко претило, поэтому вариантов у меня не было.
И, в итоге, я уже лет 15 как не занимаюсь борьбой(так ничего особо и не достигнув, кроме продвижения в местной неонацистской организации), но так и продолжал курить. В этом году, надеюсь, все изменилось. Не знаю что еще писать-так что сорян. Будут вопросы-велкам.
Борьба с вредными привычками
3.8K поста11.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей