38

Не используйте Авито доставку если не готовы потерять товар

У меня был прекрасный объектив. Когда наступило время его продать, продал через Авито с доставкой, в другой город. Приблизительно через месяц (!) Покупатель пишет что товар поступил абсолютно неприемлом виде: мокрая и порваная коробка, хотя упакована в пакет и обернута скотчем . Внутри все покрыто плесенью, и липкое. Объектив мокрый и мутный.

Не используйте Авито доставку если не готовы потерять товар Авито, Boxberry, Служба поддержки, Негатив, Длиннопост

Время спустя, объектив приезжает обратно и я делаю фотографии для службы поддержки.

Не используйте Авито доставку если не готовы потерять товар Авито, Boxberry, Служба поддержки, Негатив, Длиннопост

В том числе прикрепили видео из пункта выдачи с камер наблюдения.

Поддержка пользователей после небольшой переписки отказалась компенсировать ущерб, комментировать свои действия.

Ничего кроме досады и негодования у меня не осталось. Отвратительный сервис, отвратительно сработала доставка.

Объектив я из пункта так и не забрал. Во первых это не ремонтопригодно , во вторых есть надежда на юридическую составляющую.

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку