Не бойтесь защищать свои права!

«Дело было так. Дело было в сентябре. Начал скрипеть колодки на гранте, решил заменить на новые.

Нашел автосервис, созвонился, договорился. Приехал, сделали, все нормально (кстати, не помогло, все равно скрипят).

В октябре пришло время менять резину. Приехал на шиномонтаж, 3 колеса сняли, у 4 колеса болт не откручивается один. Ни в какую. Шиномонтажник подходит, объясняет ситуацию. Выбора не было, уже снег на дворе, надо менять резину. В общем, сорвали болт, остался огрызок в ступице.

Как итог, остался на 3 болтах.

Начал изучать вопрос. Можно высверлить, а можно поменять ступицу, но тогда еще и подшипник надо покупать. В сборе 3 500 руб. Плюс работа. Нет, думаю, так дело не пойдет. Не я затянул так болт, а эти ребята, когда меняли колодки.

Звоню им, объясняю ситуацию, они заднюю, делов не знаем, не докажите, и все в этом роде.

Ладно, думаю, посмотрим. Сохранял ваш пост с шаблонами, заполнил уведомление, расписал ситуацию, что и как произошло. Отвез им, вручил администратору под роспись.

На следующий день звонят, говорят приезжайте, поменяем бесплатно ступицу (3 000 примерно работа стоит), но уж извините, купите пожалуйста запчасти.

Меня в целом такой вариант устроил. Не стал дальше ситуацию развивать.

Спасибо за совет!»

Приятно получать обратную связь от подписчиков!

Вам продали некачественный товар, отказывают в возврате денежных средств по надуманным основаниям, но вы уверены в своей правоте? Рассказал, как действовать в таких случаях.