2594

Навоевала?

Навоевала? Награда, МЧС, Ветераны, Иконостас

На фото - Надежда Васильевна Герасимова. С 1996 по 2005 год была на гражданских должностях директора Департамента Центрального аппарата МЧС России, заместителя министра. После увольнения из рядов МЧС - депутат ГосДумы.

У госпожи Герасимовой за 40 лет работы - иконостас из порядка 30 медалей, судя по планкам. Я за 10 лет работы в МЧС (из них 5 лет в погонах) - имею только медаль и нагрудный знак. Где я свернул не туда)))?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
451
Автор поста оценил этот комментарий

наспасала

раскрыть ветку (74)
130
НАСпАСАЛА.
23
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
30
Ну Шевцова еще в ФНС успела поработать. Хотя, опять же - За возвращение Крыма то у нее откуда)))?
раскрыть ветку (11)
21

Эта медаль давалась не только за непосредственное участие в "боевых действиях", как, например личном составу 810 ОБрМП, которой недавно орден Жукова вручили, но и вообще за комплекс разных мероприятий. Шевцова отвечает за финансы в Минобороны, она отлично сработала в своей части, за это и медаль. Например, другой заместитель Булгаков получил Героя России за Сирию, хотя сам автомат, конечно, не держал. Но тыловое обеспечение операции, как и подготовка к ней, прошли как по учебникам.

раскрыть ветку (8)
7
Ну тыл он и есть тыл, это ближе к боевым действиям, чем финансовое обеспечение. При таком раскладе эту медаль могу и я получить, ибо МЧС сидело в готовности)) Есть у нас такая награда - Медаль Маршал Василий Чуйков. Если кому-то надо заткнуть рот, но нормальной медали жалко - дают Чуйкова. Блеать, каждый курсант АГЗ, участвовавший в Параде 9 мая получил эту медаль.
раскрыть ветку (6)
8

При желании каждому можно по медали.

За то что не появлялся даже рядом, чем спас от существенных потерь и обезопасил ряды (перечисление участвовавших). Награждается Ф.И.О. медалью "за то что не был там где не нужен".

1

дык медальки сейчас дают за всё подряд.

У меня друг мент, ездил на пол года в Дагестан на охрану электростанции, говорит у него 16 приставлений, некоторые говорит медали покупали и домой ехали как блять после взятия берлина. Хотя говорит западло, "мы то реально пол года хуи пропинали"

Есть такое понятие "песочная медаль", эта оттуда.

раскрыть ветку (3)
DELETED

за глупость, за тупость, за песок. 3 степени

раскрыть ветку (2)
0

что за бред, "песок" бывает 3х степеней за 10,15 и 20 лет безупречной службы, за выслугу лет дают, хрень пишите...

раскрыть ветку (1)
DELETED

там мы их называем в армии у меня например за глупость есть - 10 лет, потом тупеешь и за тупость - 15 лет, потом ты старпер и за песок уже. типа юмор такой

эту медаль вообще всем военным в Крыму дали. Даже на флоте. Даже срочникам которые в камбузном наряде стояли. Когда я срочку служил (уже через пол года после событий) даже всем интегрированным раздали.

0

она в первых рядах была.

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку