3

Навеяно в тему о потустороннем

В тему поста http://pikabu.ru/story/kak_poyavlyayutsya_legendyi_o_potusto...

Отдыхали мы в деревне у тети, к слову все живут в России, а тетя по отцовской линии живет в Казахстане. Жизнь раскидала всех (а семья очень большая) и редко видимся, но в тот год мы все собрались в одном месте. Мужики синячат уже не первый день, женщины крутятся по хозяйству да ставят еду и алкоголь на стол. Мне было лет 11-12,  развлечений было не особо много и я был предоставлен сам себе по полной.

После очередного вливания, решили мужики попарится в баньке, растопили, помылись, попарились и пошли дальше синячить, а мой дядя задержался в бане. Мне было велено приглядеть за ним, чтобы под воздействием спиртного с ним ничего не случилось. Сидел я в предбаннике и периодически заглядывал в баню, дабы убедится, что там все в порядке. В баню можно было попасть через двор и дверь, которой пользовались зимой, она соединялась с домой крытым проходом. В предбаннике была дровница в придачу. В моей юной голове созрел коварный план. Используя тонкую нитку я привязал 5-6 полешек к ручкам дверей, подвесил ключи на нитку к потолку и привязал её к двери, так же протянул несколько нитей через щели в двери с привязанными к ним поленьями. В помещении было темновато, нитки не было видно. Я стоял за той самой дверью смотрел в щель и ждал.

Дядя выйдя из бани дернулся от упавших с потолка ключей, остановился, обернулся из за упавшей за его спиной полешкой, огляделся, вздрогнул когда ещё одно полено упало из дровницы... Трезвый разум и вторая космическая скорость, с которой дядюшка вылетел из бани, включились одновременно. 

Были в гостях ещё две недели, дядя больше не выпил ни грамма.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы