11

Навеяло серией постов про буллинг

Почитал посты про буллинг и мне сразу вспомнился мой родственник.

В школе с первого по десятый класс пиздов он получал регулярно,так как ябедничать любил неимоверно и очень любил наблюдать, как наказывают того, на кого на жаловался.

Естественно виноваты в его пиздюлинах были школьники, которые по словам бабушки чистые звери и учителя, которые не следят за унучком и того бьют.

Школу закончил без единого друга (и это в деревне) и поехал в город поступать в техникум. Учеба сразу не задалась, но в этом виноваты соседи по общежитию, гуляют, пьют, учиться не дают.

Сняли ему жилье, но тут уже виноваты стали учителя - много загружают, он так не привык и вообще в такой обстановке невозможно учится. Вернулся в деревню.

Забрали в армию, через месяц сбежал. Были 90-е, мама с бабулей кому то забавляли, отказался

Как то в разговоре он сказал, что в часть пришло 120 молодых, на мой вопрос сколько сбежало ответил что он один. Виноваты конечно дедовщина и офицеры которые ничего не предпринимали.

Вернулся, пытался работать по ремонту квартир. Его брали в подсобник, но больше одного заказа с одной и той же бригадой он не отрабатывал. Я не понимал почему, пока не взял его к себе.

Мы стеклили балконы,обшивали вагонкой. Сделали с ним один балкон, приехал бригадир, получил рассчет с клиента, начал рассчитывать нас, наемных рабочих.

Подсчитал что мы сделали,выдал деньги по расценкам.

Сколько было возмущения, как так, бригадир получил с заказчика много, а нам выдал мало!!! Надо все что получил поделить на троих!

Доводы что из этих денег надо оплатить лес,цех,изготовление рам не учитываются. Хотя заплатили нам по стандартным расценкам,как обычно.

Сейчас человеку больше 40 лет, мама кормит, он для своего удовольствия занимается изделиями из кожи. Не продает их, не раздает,просто для себя и в свое удовольствие.

И как обычно виноваты все вокруг - мама, бабушка покойная, Путин, сестра, которая отказалась его содержать

Все козлы и пидорасы, только он в белом плаще

У чему я это все

Все что с нами происходит - это происходит только из-за нас, или благодаря нам. Никто не виноват, только сам.