Наверное, пора рассказать о себе. Пока вы там фантазируете
Я психолог. Да, с дипломом. Настоящим. Не вырезанным из журнала «Лиза».
Более 10 лет работы. Люди, кризисы, срывы, выгорания, границы, отношения, всё как вы любите.
Есть высшее психологическое, диплом профессиональной переподготовки по психоанализу (да, я тот, кто ещё умеет думать в глубину, а не просто кивать под «м-м, как ты себя с этим чувствуешь»).
Повышения квалификации? Пачками. КПТ, гештальт, ДПТ, сексология, и ещё много слов, которые гуглят только те, кто реально учится, а не спорит в комментах.
Научная работа — в наличии. Да, бывают психологи, которые читают не только мемы.
Методички? Да, пишу. Потому что не у всех есть возможность (включая материальную) или желание идти в терапию. Но у многих есть тревога, выгорание и боль. Я делаю так, чтобы у них хотя бы был шанс помочь себе. Это не «замена психолога» и не волшебная таблетка. Это аптечка.
И да, они платные. Как хлеб. Как свет. Как ваше время.
Telegram-канал? Instagram? Да, есть. Не для хайпа, а потому что психологическое поле забито фастфудом. Кто-то должен выносить мусор. Или хотя бы класть рядом что-то съедобное.
Boosty и Donationalerts? Да, потому что работа должна оплачиваться. Я не святая и не благотворитель. Я просто не вру, за что беру деньги.
Бот делаю, чтобы удобнее было и записываться и покупать методички, чтобы не пользоваться для бусти.
Это не маркетинг. Это профессионализм, оформленный в понятную форму. И если кто-то путает ясность с манипуляцией — это его личные триггеры, не мои.
Я не заставляю доверять. Я просто работаю. Долго, тяжело, честно.
А если вам от этого жжёт — ну, что ж… жжение иногда сигнализирует о заживлении.
Ссылка на канал будет, конечно же, в комментариях :)