Наушники Sony и вилка из доширака

Приветствую, дамы и господа! Не судите строго, это мой первый пост.

Практически в одно время c PS4, так же, приобрел и беспроводные наушники от тех же соников (2014-й год). Пару месяцев назад, при их одевании - последовал хруст пластика и образовалась внушительная трещина. Дело обычное в общем то, пластик "устал" от крупной башки частого юзанья, решил проблему суперклеем и изолентой. С тех пор всё было прекрасно, а пару дней назад опять похожая ситуация, но уже с другой стороны, треснула и отделилась подвижная часть, на которой крепится динамик, который в итоге держался на одном проводе (до этого был скрыт внутри), плюс ко всему - отвалился какой то кусочек пластика. Жалко было выбрасывать классные наушники. Решил проблему накладкой из пластиковой вилки из под доширака и всё той же изолентой, и на всякий случай и с другой стороны сделал то же самое.

Не знаю зачем вообще этим делюсь, лайфхаком это уж точно не назвать. Да и наверняка есть более адекватное решение :)

P.S. А вот жене весело, ржет каждый раз, когда я одеваю наушники.

Наушники Sony и вилка из доширака Sony, Playstation 4, Playstation, Наушники, Беспроводные наушники, Доширак, Вилка, Длиннопост
Наушники Sony и вилка из доширака Sony, Playstation 4, Playstation, Наушники, Беспроводные наушники, Доширак, Вилка, Длиннопост

PlayStation

883 поста4.7K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну ты же знаешь, ремонт только синей изолентой котируется, черная не по фэньшую, держать не будет

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Срочно переделываю...