Наушники Sony и вилка из доширака

Приветствую, дамы и господа! Не судите строго, это мой первый пост.

Практически в одно время c PS4, так же, приобрел и беспроводные наушники от тех же соников (2014-й год). Пару месяцев назад, при их одевании - последовал хруст пластика и образовалась внушительная трещина. Дело обычное в общем то, пластик "устал" от крупной башки частого юзанья, решил проблему суперклеем и изолентой. С тех пор всё было прекрасно, а пару дней назад опять похожая ситуация, но уже с другой стороны, треснула и отделилась подвижная часть, на которой крепится динамик, который в итоге держался на одном проводе (до этого был скрыт внутри), плюс ко всему - отвалился какой то кусочек пластика. Жалко было выбрасывать классные наушники. Решил проблему накладкой из пластиковой вилки из под доширака и всё той же изолентой, и на всякий случай и с другой стороны сделал то же самое.

Не знаю зачем вообще этим делюсь, лайфхаком это уж точно не назвать. Да и наверняка есть более адекватное решение :)

P.S. А вот жене весело, ржет каждый раз, когда я одеваю наушники.

Наушники Sony и вилка из доширака Sony, Playstation 4, Playstation, Наушники, Беспроводные наушники, Доширак, Вилка, Длиннопост
Наушники Sony и вилка из доширака Sony, Playstation 4, Playstation, Наушники, Беспроводные наушники, Доширак, Вилка, Длиннопост

PlayStation

882 поста4.7K подписчиков