9

Natural Selection 2. Конец нашей Valve недели

Ну вот и все. Отыграли последнюю игру на нашей Valve неделе. Вчера побегали в Natural Selection 2, до этого я немного играл в NS combat 2. NS combat - это бесплатный аналог одного из режимов. Его можно скачать бесплатно в Steam.

Что по игре? Поиграли не плохо. Игрушка красивая, стрельба за Marins приятная, а игра за Aliens, по мне, это отдельный вид искусства.

Начали с простого режима без командиров, пока подтянулись остальные. Командирский режим очень сложный, если хотите хорошо отыграть на данной роли, то советую пройти обучение в игре. Вы сэкономите кучу времени, а ваши тимейты не будут так гореть из-за ваших действий.

Собрали еще на комбат режиме 14 игроков, хорошо побегали. Интересно реализована система рангов, в виде трусов)). Сразу не совсем было понятно что это, пока мне не подсказали.

Так выглядит выбор стороны.

Так выглядит выбор стороны.

Дальше играли режим с командирами, там уже возникли сложности. Разница в уровне некоторых игроков слишком большая. Иногда чувствуешь себя абсолютно беспомощным и бесполезным. В игре входной порог очень высокий. Но в целом мне понравилось.

Неделя была очень интересной, прям целый марафон получился. Я даже немного устал. Все игры начинались после 22:00, а засиживались мы иногда до часу или двух. Спасибо всем за игру.

Прошлые посты с нашей VALVE недели.
Team Fortress 2
Team Fortress Classic
Day of Defeat Source
Day of Defeat. Играли?
Black Mesa Deathmatch. Шикарный Crossfire
Natural Selection

Онлайн ретро-игры

1.2K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Важно уважать друг-друга! Чем нас больше, тем веселее!

1.1. Вовлекай заинтересованных друзей в сообщество!

2. Пикабушник видит пикабушника из далека, когда в его нике есть "495" или "pb495"!

2.1. Увидел пикабушника в игре - не забудь заскринить!

3. Делись знаниями, инструкциями по настройке и активно вовлекай в движ!

4. Не забывай про теги: по ним товарищи будут искать нужные посты, инструкции и другие важные летописи.

5. Нужен позитивный контекст!