Нате ещё...

Кроме колец в носу шариками на конце(фу, лять, как две сопли, собравшиеся капнуть), я не люблю кинзу. Эта, пахнущая клопами трава преследует меня во всех ахмед-шашлычных. Причём прошу при заказе: только без кинзы!
Ок!, говорят. И приносят мяско с луком маринованным ( его люблю),замешанным с кинзой. Вопрос к шашлычникам:

Это зачем вы так делаете?

Что бы убедить меня, что ваш рецепт правильный, а кинза ахуеть какая вкусная?Так я её не переношу, я в армии клопов видел, они пахнут, как ваша долбанная кинза!) Нах мне клопы в тарелке?Нихуя не понимают слов. Хуярят мне эту кинзу. Типа, кауказская кухня, а ты нихуя не понимаешь)!
Это пиздец)!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Каждому - своё. Свежая с куста кинза чем-то напоминает укроп, а вот сушёная - аромат мёртвых мышек. Мало ли - есть те, кому и такое нравится.
Касаемо же привычек пацаков да и просто дырявить свою шкуру - ну ведь хорошо что свою, а не окружающих.
А что до фаст-фуда : может когда и туда доберётся уровень сервиса, когда точно сообщают состав и возможность или НЕвозможность чего выбросить из него. Помню когда работал в пищевом заведении, то был готовый салат капуста с сельдереем. При затишье мы могла по желанию клиента приготовить отдельно капустный БЕЗ сельдерея, но при завале народа : или ешь так или не ешь - третьего не дано.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну про кинзу же известная тема. 50% гостей она не нравится. Можно же сделать 2 вида заготовок... Не, тут что то другое.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не спорю. У нас даже более 50% посетителей не выносило на дух сельдерей, и то не туристов - местных. А боссу - хоть бы хны. Мы ему не раз предлагали сделать заготовку БЕЗ зелени - вежливый но жёсткий отказ, без объяснения причин. С кинзой - вполне похоже на это.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку