Нате ещё...
Кроме колец в носу шариками на конце(фу, лять, как две сопли, собравшиеся капнуть), я не люблю кинзу. Эта, пахнущая клопами трава преследует меня во всех ахмед-шашлычных. Причём прошу при заказе: только без кинзы!
Ок!, говорят. И приносят мяско с луком маринованным ( его люблю),замешанным с кинзой. Вопрос к шашлычникам:
Это зачем вы так делаете?
Что бы убедить меня, что ваш рецепт правильный, а кинза ахуеть какая вкусная?Так я её не переношу, я в армии клопов видел, они пахнут, как ваша долбанная кинза!) Нах мне клопы в тарелке?Нихуя не понимают слов. Хуярят мне эту кинзу. Типа, кауказская кухня, а ты нихуя не понимаешь)!
Это пиздец)!