Насущный вопрос

Приветствую.

Иду я как-то по парку.День весенний,деревья рядками,озерцо,свежий ветерок.Настроение философское,мысли текут размеренно,думается о вечном и бесконечном.И тут на волне осознания чего-то глубокого раздается противный крик за спиной,шаркающий топот ног и вот за плече меня теребит какое-то визжащее:Молодой человек!Молодой человек!;существо.Оборачиваюсь и вижу перед собой пожилую тетку в платочке держащюю за руку не то внука не то сына лет 14 и на полторы головы выше ее.

-Да,слушаю.

-Молодой человек,скажите пожалуйста,как вы считаете,стоит ли на этих выходных читать библию в кругу семьи?

-???!"суканахуйблядьсдохни"

Ну как можно спросить такую хуйню?Она ведь за мной метров 10 бежала.Людей помимо меня было хоть лопатой бей.Или на моем лице особая святая мудрость сияет?Или я нимб по дороге проеб? Конечно за безобидный хоть и глупый вопрос злится на старую тетку не стоит,но блядь какая цепочка рассуждений проебана и из за кого? Из-за блядь христанутой пизды.Затаив злобу наклоняю голову ближе,смотрю в глаза бешенным взором и шипя выдаю:Глупая!Сатана пожрет твою душу за это!Слава хозяину преисподней!

Медленно ухожу оставив охуевшую тетку стоять посреди дороги.Поделом ибо нехуй.