раскрыть ветку (1)
Там на Ютубе есть несколько роликов. Правда в основном закрытый ящик( так как это проще новичкам) либо чвр, (так как я в них больше шарю) но могу и расчет фазоинвертора показать. В принципе он не сложен от слова совсем, программ полно, большинству из них можно верить. Да вроде и полно видео и статей по фазоинверторам.
показать ответы
Думаю, многим будет интересно. Особенно, про подборку нагрузки, зависимости от ее нагрева (если это вообще важно) и т.д. очень хотелось бы про работу с ослом (не только при клиппинге)
раскрыть ветку (1)
В последнее время наверстываю. Кое-что вспоминается из специализации. В общем, вновь интересно. Если можно, коротенькую заметку про сборку домашнего небольшого саба для кина и музычки без претензий и клиппинг усилителя.
раскрыть ветку (1)
Клиппинг это отдельная тема? В принципе там все просто. Усилитель умеет менять выходной сигнал в диапазоне некоторого диапазона напряжений. Если выходной сигнал "хочет" выйти за этот диапазон схема ему этого просто не может позволить и он упирается в потолок. Возникают искажения. Это не штатный режим работы усилителя звука.
показать ответы
В последнее время наверстываю. Кое-что вспоминается из специализации. В общем, вновь интересно. Если можно, коротенькую заметку про сборку домашнего небольшого саба для кина и музычки без претензий и клиппинг усилителя.
раскрыть ветку (1)
СВОИМИ РУКАМИ
2.2K поста5.1K подписчик
Правила сообщества
Тут публикуем посты на тему самоделки, ремонт, инструмент, своими руками, строительство, совет, лайфхак.
Можно публиковать Контент нейросетей, нейровидео.
И всё только на эту тему.