раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
В последнее время наверстываю. Кое-что вспоминается из специализации. В общем, вновь интересно. Если можно, коротенькую заметку про сборку домашнего небольшого саба для кина и музычки без претензий и клиппинг усилителя.
раскрыть ветку (8)
Клиппинг это отдельная тема? В принципе там все просто. Усилитель умеет менять выходной сигнал в диапазоне некоторого диапазона напряжений. Если выходной сигнал "хочет" выйти за этот диапазон схема ему этого просто не может позволить и он упирается в потолок. Возникают искажения. Это не штатный режим работы усилителя звука.
раскрыть ветку (2)
Думаю, многим будет интересно. Особенно, про подборку нагрузки, зависимости от ее нагрева (если это вообще важно) и т.д. очень хотелось бы про работу с ослом (не только при клиппинге)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Там на Ютубе есть несколько роликов. Правда в основном закрытый ящик( так как это проще новичкам) либо чвр, (так как я в них больше шарю) но могу и расчет фазоинвертора показать. В принципе он не сложен от слова совсем, программ полно, большинству из них можно верить. Да вроде и полно видео и статей по фазоинверторам.
раскрыть ветку (2)
СВОИМИ РУКАМИ
2.2K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
Тут публикуем посты на тему самоделки, ремонт, инструмент, своими руками, строительство, совет, лайфхак.
Можно публиковать Контент нейросетей, нейровидео.
И всё только на эту тему.