Настойчивые арестанты

К посту http://pikabu.ru/story/pobratski_5216555

История в том, что мне в тот же день тоже звонили
С примерно таким диалогом:Я-Я, А-арестант
Я- Алло
А- Добрый день. Сразу хочу Вас предупредить, что звоню Вам из тюрьмы. По воле случая оказались здесь, никто из нас не застрахован от этого. Хотим обратиться к Вам с просьбой помочь материально. Чая, печеньки ништяки хочется. Сможете перевести нам на этот номер помощь?
Я- эээ... Ну... Посмотрю по возможностям и желанию. Ничего не обещаю
А- Будем благодарны если поможете. Перевести можно на этот номер. Это Билайн. Общаковский номер хаты.
Досвидания, здоровья и удачи Вам и Вашей семье.

Я немного охренел от таких просьб по телефону.
Хотя ничего удивительного в том, что нашли мой номер нет, он на многих сайтах с моей рекламой

Больше всего удивила его настойчивость( по голосу лет 30-40)
Звонок был примерно в 13.00
Далее в 18.04 приходит смс с того же номера

Настойчивые арестанты Мошенничество, Тюрьма, Заключенные, Попрошайки, Длиннопост

Еще и номер запомнили, решили видать не упускать "клиента". Ну и хрен с ним думаю, хай пишут, всё весело же)
Потом вечером еще смс в 20.04. Ровно через 2 часа

Настойчивые арестанты Мошенничество, Тюрьма, Заключенные, Попрошайки, Длиннопост

Настойчивые же ребята, блять. Пишут также неграмотно, но зато уже "арестанты" с маленькой, а не с большой буквы
Думал всё, но нет...
Сегодня в 12.05(опаздали на минуту) пришло еще 1 смс

Судя по шрифту уже кричат😀
Жду продолжения

Как думаете кто это? Настоящие зеки? Или мошеники которые ещё на свободе нашли новый способ заработка?

С баланса телефона можно без проблем вывести деньги на Киви с комиссией 9.9%, а там дальше на карту или много других способов

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Как думаете кто это? Настоящие зеки? Или мошеники которые ещё на свободе нашли новый способ заработка?"-Т.е. настоящие зэки не мошенники?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Имел ввиду реально они сидят? Или просто кто то на свободе решил испробывать такой способ надавить на жалость людям
Остались же еще те в нашей необъятной, кому не чужда тюремная романтика
показать ответы