Настойчивые арестанты

К посту http://pikabu.ru/story/pobratski_5216555

История в том, что мне в тот же день тоже звонили
С примерно таким диалогом:Я-Я, А-арестант
Я- Алло
А- Добрый день. Сразу хочу Вас предупредить, что звоню Вам из тюрьмы. По воле случая оказались здесь, никто из нас не застрахован от этого. Хотим обратиться к Вам с просьбой помочь материально. Чая, печеньки ништяки хочется. Сможете перевести нам на этот номер помощь?
Я- эээ... Ну... Посмотрю по возможностям и желанию. Ничего не обещаю
А- Будем благодарны если поможете. Перевести можно на этот номер. Это Билайн. Общаковский номер хаты.
Досвидания, здоровья и удачи Вам и Вашей семье.

Я немного охренел от таких просьб по телефону.
Хотя ничего удивительного в том, что нашли мой номер нет, он на многих сайтах с моей рекламой

Больше всего удивила его настойчивость( по голосу лет 30-40)
Звонок был примерно в 13.00
Далее в 18.04 приходит смс с того же номера

Настойчивые арестанты Мошенничество, Тюрьма, Заключенные, Попрошайки, Длиннопост

Еще и номер запомнили, решили видать не упускать "клиента". Ну и хрен с ним думаю, хай пишут, всё весело же)
Потом вечером еще смс в 20.04. Ровно через 2 часа

Настойчивые арестанты Мошенничество, Тюрьма, Заключенные, Попрошайки, Длиннопост

Настойчивые же ребята, блять. Пишут также неграмотно, но зато уже "арестанты" с маленькой, а не с большой буквы
Думал всё, но нет...
Сегодня в 12.05(опаздали на минуту) пришло еще 1 смс

Судя по шрифту уже кричат😀
Жду продолжения

Как думаете кто это? Настоящие зеки? Или мошеники которые ещё на свободе нашли новый способ заработка?

С баланса телефона можно без проблем вывести деньги на Киви с комиссией 9.9%, а там дальше на карту или много других способов