Настольная игра с мемами "Что за мем?"

Всем привет.  На днях с друзьями гуляли на ярмарке и играли в очень клевую игру с мемами, а тут еще пост на пикабу увидел. Решил тоже уж похвастаться, что имею опыт в этой игре. Зачет разработчикам и дизайнерам!

Настольная игра с мемами "Что за мем?" Мемы, Настольные игры, Мемология, Карты деньги два ствола, Юмор, Смех (реакция), Тренд, Игры, Веселье, Длиннопост, Тонкий юмор, Каламбур
Настольная игра с мемами "Что за мем?" Мемы, Настольные игры, Мемология, Карты деньги два ствола, Юмор, Смех (реакция), Тренд, Игры, Веселье, Длиннопост, Тонкий юмор, Каламбур
4
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь и сюда это говнище из тиктока пришло :(

раскрыть ветку (1)

фу, отвратительные слова. мне игра зашла, негативные мнения старайтесь держать при себе, а уж если критикуете, то обосновывайте. Критика без аргумента -  признак "говнища")

показать ответы
2

@moderator, по моему пост про эту же игру, но с другим контекстом удалили буквально полчаса назад. Проверьте пожалуйста ТС на мультиакк.

раскрыть ветку (1)

Я извиняюсь, я не хотел прям открытую рекламу разводить. Правила сайта не знал, но про ответственность поговорку помню. Просто очень понравилась игрушка и хотел поддержать ребят.

2

а, так ты из тех пиарщиков... теперь не отмоешься :)

раскрыть ветку (1)

очень смешно получать такое замечание, от аккаунта с рекламой настолок)

0

мем на пол шишечки - известный кстати

раскрыть ветку (1)

каждый видит по-своему=D

0
Мем "на донышке", если я правильно помню, а на пол шишечки это суровая реальность в большинстве жизненных ситуаций
раскрыть ветку (1)

а упоротый лис, тоже хорош)

3

По факту тухлая игра, игрой даже не назовешь, подойдет для компании людей которых может развеселить подергивание пальца.. Но зачем им для этого игра? Им и так норм

раскрыть ветку (1)

каждое мнение имеет место быть.)

2

а, так ты из тех пиарщиков... теперь не отмоешься :)

раскрыть ветку (1)

рад, что ты дошел до этой мысли. Естественно пиарю, если я выкладываю пост о каком-то продукте и делюсь впечатленьями, то значит я хочу, чтобы о нем узнали и другие тоже -это ли не пиар?)

6

надергали картинок из интернета и выдают за какой-то мега-крутой продукт. Не спорю, пиар у этого мусора прекрасный, тут снимаю шляпу. Но это не игра — это говнище для пьяной компании.

раскрыть ветку (1)

Изыди нелюдь)

показать ответы