фу, отвратительные слова. мне игра зашла, негативные мнения старайтесь держать при себе, а уж если критикуете, то обосновывайте. Критика без аргумента - признак "говнища")
@moderator, по моему пост про эту же игру, но с другим контекстом удалили буквально полчаса назад. Проверьте пожалуйста ТС на мультиакк.
Я извиняюсь, я не хотел прям открытую рекламу разводить. Правила сайта не знал, но про ответственность поговорку помню. Просто очень понравилась игрушка и хотел поддержать ребят.
По факту тухлая игра, игрой даже не назовешь, подойдет для компании людей которых может развеселить подергивание пальца.. Но зачем им для этого игра? Им и так норм
рад, что ты дошел до этой мысли. Естественно пиарю, если я выкладываю пост о каком-то продукте и делюсь впечатленьями, то значит я хочу, чтобы о нем узнали и другие тоже -это ли не пиар?)
надергали картинок из интернета и выдают за какой-то мега-крутой продукт. Не спорю, пиар у этого мусора прекрасный, тут снимаю шляпу. Но это не игра — это говнище для пьяной компании.