12

Наследники, они такие...

Прочитал пост, Наследник и тоже вспомнил одну историю.

Есть у меня знакомые, живут как все люди, ребенок, ипотека, новая квартира, ремонт, кредиты и прочие прелести семейного быта среднестатистической пары. Ну живут и живут, своими проблемами, но внезапно случилось то, что ждет каждого из нас со временем, у девушки умерла бабушка, оставив квартиру в наследство ее маме. Казалось бы, вот и решение многих финансовых проблем, отличная возможность помочь с ипотекой, с будущим внука, да не важно с чем, появилась какая то финансовая подушка (ну это я так со своей колокольни рассуждаю, как бы поступил лично Я, если у кого то иное мнение, это уже ваша история). Что в итоге делают родители девушки... Они тупо увольняются с работы и инвестирую бабло в акции, с чего потом люто поднимаются до алигархов регионального центра  просто живут по кайфу на эти деньги месяцев 6 +/-... Вот казалось бы, людям уже под 60, должен быть житейский опыт, мудрость какая то... должна быть по идее... ...Это была история о том как проебать миллион

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже 6- ой десяток, и я скажу правильно сделали. Могли бы помочь с ипотекой! Да мое поколение, сука, только и делают, что всем помогают. А жить когда??? Нас кинули со всем! Я сделал бы также.

раскрыть ветку (4)
10
Знаете, не могу с Вами не согласиться. Соседка, пожилая женщина, как-то сказала, что все привыкли, что им, пожилым, ничего не надо, "дорогу молодым". Она продала СВОЙ участок земли, недорого, довольно далеко и неудобно добираться, да и не ухожен был, сил уже нет. Уехала (второй раз в жизни), на море, в Крым. И отложила немного денег. Так дети-внуки дикий хай подняли, что это она им не помогла, деньги не отдала, им же нужнее, они ж молодые! Причём, не нищие все. Сын на БМВ ездит, оказалось, кредитная, а мать посмела свои кости отдохнуть вывезти.
раскрыть ветку (1)

ну то что дети уебаны, это уже другой вопрос совершенно... как заметил один из пикабушников, в своей истории я неправильно донес смысл и оставил лишь корм для говносрача.

2
DELETED

твое поколение проебало союз, из вашей же среды вылезли выблядки, которые были на ключевых постах практически во всем снг раньше и сейчас. так что к вам ко всем из поколения 50+ большие вопросы

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку