12

Наследники, они такие...

Прочитал пост, Наследник и тоже вспомнил одну историю.

Есть у меня знакомые, живут как все люди, ребенок, ипотека, новая квартира, ремонт, кредиты и прочие прелести семейного быта среднестатистической пары. Ну живут и живут, своими проблемами, но внезапно случилось то, что ждет каждого из нас со временем, у девушки умерла бабушка, оставив квартиру в наследство ее маме. Казалось бы, вот и решение многих финансовых проблем, отличная возможность помочь с ипотекой, с будущим внука, да не важно с чем, появилась какая то финансовая подушка (ну это я так со своей колокольни рассуждаю, как бы поступил лично Я, если у кого то иное мнение, это уже ваша история). Что в итоге делают родители девушки... Они тупо увольняются с работы и инвестирую бабло в акции, с чего потом люто поднимаются до алигархов регионального центра  просто живут по кайфу на эти деньги месяцев 6 +/-... Вот казалось бы, людям уже под 60, должен быть житейский опыт, мудрость какая то... должна быть по идее... ...Это была история о том как проебать миллион

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Когда они умрут, девушка сможет в свою очередь пожить в удовольствие, просирая то, что осталось. Если по-другому не может себе удовольствие. А нельзя как-то на свои силы рассчитывать, а не ждать, когда кто-то умрет, чтобы тебе помочь?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку