Наше государство круче всего Запада

Ну а как же?? У меня сомнений в этом нет. Четвертый год нас обкладывают санкциями, пытаются отрезать от мира и вогнать в средние века, но мы держимся всё более или менее нормально. Но наше родное государство решило, само справится с такой задачей. По отключали нафиг интернет, приложения. Всё, только с наличкой и ходить и писать на бересте. Я ещё понимаю, хоть и не принимаю, что менеджеры блокируют чтобы свой Макс протолкнуть. Но Сбербанк онлайн почему бляд не работает четвертый день??? Что же бред творится

0
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле как удается? Просто белый список.

Ты когда за телефон не заплатил, и тебе интернет мобильный отрубили, ты же на сайт оператора и в приложение зайти можешь?

Вк? Пожалуйста. Сбер? Пожалуйста. Госуслуги? Пожалуйста. А вот отправлять телеметрию на хз какой адрес - хуюшки.

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно, что Сбер то не работает, честный знак не работает, не могут магазины пробить продукты, если у них нет проводного инета...

показать ответы
4
Приветствуем! Для корректной работы приложения СберБанк Онлайн нужно стабильное интернет соединение. Мы активно работаем над включением приложения в Белый список, однако, доступ через белый список полностью на своей стороне контролирует Минцифры и оператор сотовой связи. Также согласно информации на официальном сайте организации, опубликованный список пока не окончательный и продолжает дополняться
раскрыть ветку (1)

Да, я то это понимаю....

4

ТС, а ты откуда, если не секрет?

раскрыть ветку (1)

Адыгея.... Вот даже сейчас не смогли в магазине купить, честный знак не работает, касса не работает...

показать ответы
12

Работает. Точно, даже перебоев не было. Использую ежедневно.

раскрыть ветку (1)

Ну наверное от региона зависит. Блокировку же мессенджеров начали с юга, уже официально это признали. У всех вокруг не работает, надо подключится в вай фай чтобы перевод сделать или баланс посмотреть...