3167

Наша армия лучшая в мире

Не дадим замять, комент для минусов внутри. vk парня http://vk.com/idalex_semenov
Наша армия лучшая в мире Не дадим замять, комент для минусов внутри. vk парня  http://vk.com/idalex_semenov
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно
DELETED
Ебанул в руках снаряд - это Путин виноват!
DELETED
Если посмотреть посты автора, то все они про какой-то отдельный город или страну/республику: Одесса, Россия, Казахстан, Дагестан. Почему-то у меня ощущение...
раскрыть ветку (2)
Да кремлебот это. Он же субботник, он же кто-то65, он же ОртодоксКол
раскрыть ветку (1)
А, православный1 - это тоже он? Я подозревал, но уж стиль ведения спора у них разный сильно.
Жена выгнала из дома - проделки Путина ведомо.
Не Путин а Обама вообще-то
Отлично работает кремлебот. Новый вариант слогана "куришь, пьешь и не женат значит путин виноват" вывел в топ.
Кстати, Путин мог бы запретить курево, алкогольные напитки, и законы благодаря которым женатые мужики становятся бездомными после развода. Ну, как бездомными, прописывают в комнату в квартире алкашей. И еще алименты должны. Пути вообще не виноват, он же ничем не занимается. Только в телевизоре вещает, да?
ещё комментарии
я тоже этого совсем непонял.
ещё комментарии
ещё комментарии
На парня похуй же, главное Путина обосрать. Толи ты только вчера родился
раскрыть ветку (1)
везде провокации и долбаебы, мой друг. провокации и долбаебы...
Везде есть идиоты... безалаберные. Даже если к каждому по Путину приставить, косячить будут) Армия должна быть как работа... базовую военную подготовку можно пройти и дома на диване на ютубе)
Ну когда наш уважаемый президент выгораживает своих друзей(ну или "корешей",я не знаю как у них принято),допустивших вот такой вот поездец в нашей армии,то есть смысл и его упомянуть
раскрыть ветку (1)
Беда в том что страна большая и в ней творится хуита) Проблема еще в другом. Народ аморфный. Он не борется за решение, он ноет, плачет, но не решает. Если есть проблема - надо писать БУМАЖКИ постоянно и во все инстанции, начиная от самой маленькой, заканчивая Правительством и Администрацией Президента РФ, причем писать грамотно, требуя отметки о получении с подписями, печатями, датами и и снова пометками. Но все считают что "ЧИНОВНИКАМ ПОХУЙ!ОНИ ВОРЫ И БЕЗДЕЛЬНИКИ! ОТ МОЕЙ БУМАЖКИ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! КОРРУПЦИЯ!" и т.д и т.п. Замкнутый круг, хуле.
Он при том, что в частях такой бардак, что может произойти такой случай
По хорошему, процедуры обращения с взрывоопасными предметами должны проходить по строгой, продуманной инструкции. А на деле мы видим, что снаряды грузились также, как и мешки с картошкой

Он при том, что оперативно не предоставили самое лучшее лечение и самый лучший протез, который есть в России
А если учесть, что страна постоянно с кем-то вступает в военные действия, было бы не лишним наладить автоматический процесс всего этого
В комментариях четко можно выделить три группы - "Оппозиционеры", "Лояльные" и "Эксперты-саперы".
Вот вот, достали уже с Путиным.
Да ему на парня насрать. Ему это лишь повод Путин помоями облить. Ну и армию конечно.
Как причем? Это ж сенсация! В армии ОКАЗЫВАЕТСЯ можно получить травму/погибнуть!(на минутку, армия людей к войне готовит). А еще в армии бывает не кормят и бьют в лицо! Ужас! Путина на мыло!
Даешь подготовку солдат в стрипклубах!(безопасных). Навального в президенты! Немцова в премьеры! Слава Украине! Да прибудут с вами гранты!
ещё комментарии
ещё комментарии
А из-за кого у нас не армия, а х**ня какая-то. Путин ведь руководит армией. Так если он такой хороший, почему у нас позор вместо нормальной дисциплинированной армии. Там только воруют и калечат людей.
раскрыть ветку (1)
нет, не только
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку