3167

Наша армия лучшая в мире

Не дадим замять, комент для минусов внутри. vk парня http://vk.com/idalex_semenov
Наша армия лучшая в мире Не дадим замять, комент для минусов внутри. vk парня  http://vk.com/idalex_semenov
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, если не хочешь, чтобы тебе накидали минусов объясни: нахер тут тег "Путин наш президент"? он тут причем? он что ли пацана лично заставил ящики загружать? или он снаряд взорвал? как же вы заебали уже его везде приписывать.
раскрыть ветку (299)
Кошка бросила котят - это Путин виноват!
раскрыть ветку (73)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (42)
Охренеть, ниже "либералы" и "оппозиция" перевели обсуждение поста на курс доллара. Ну что за люди :/

По сабжу: как то странно все. Обычно прокуратура не заминает такие дела. Наоборот, особенно если прокурор амбициозный - это возможность плюса для собственной карьеры. Ведомства по сути разные, какой им смысл заминать?
Странный пост.
раскрыть ветку (41)
Причём тут либералы и оппозиция?
раскрыть ветку (19)
Ну как при чем. Комментарии и посты весьма специфичные у ребят. Ловили уже одну шайку "антиедроботов с активной жизненной позицией".

И все таки, что там с прокуратурой? Есть просвещенные люди? Какой смысл заминать это дело для сотрудников?

(пруф кликабилен, замазан "работающий" анонимайзер для того чтоб плодить ботов)
раскрыть ветку (9)
вполне возможно, что в прокуратуре сидят друзья/родственники/мамы/папы/бабушки тех, кто и является командованием солдатика. что в России, что в Украине такие родственные связи - обычное дело.
раскрыть ветку (6)
Пикачую адеквата. И то что "ведомства разные" как написал @Subbotnik #comment_36618635

ещё ни о чём не говорит. В конце концов Калинград маленький, от "большой России" удалённый и вполне реально, что там крепка круговая порука.
раскрыть ветку (5)
вон у нас кум всю жизнь на зоне проработал, дослужился до майора и в 45 вышел на пенсию. так у него по всему городу много знакомых/друзей/родственников и в прокуратуре, и в ментовке, и в военных частях, и где только их нет. а Харьков то город не маленький
раскрыть ветку (4)
Пользуется связями-то.. в личных целях?
раскрыть ветку (3)
ну пока ему эти связи не нужны были. хотя он подгонял нам всякие шкатулки и даже картину, которую сделали зэки. папа мой через кума заказывал нарды ручной работы на подарок своему начальнику. ну а про более серьёзные "связи" я и не знаю. хотя вроде бы кум договаривался насчёт поступления в универ для своего сына, но это не проверенная инфа)
вот фото шкатулок и картины. ручная работа
раскрыть ветку (2)
DELETED
Тоже удивился. Не раз слышал разговоры, что за любые ЧП в армии берется ФСБ. Бывало, что за разбитый нос чинов лишали. А тут такое и ничего. Вроде не в 90-х живём. Пускай в сети тогда в ФСБ пишут, они быстро среагируют.
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
ещё комментарий
ещё комментарии
Живу в Калининградской обл. и ничего не слышал об этом случае, область у нас маленькая и даже без новостей такие случаи разлетаются очень быстро.
Согласен со словами о странном посте.
раскрыть ветку (2)
А тебя не смутило, что его по сути должны были в Чернях положить с такой серьезностью? А не тащить через область без руки и ноги.
раскрыть ветку (1)
ну так то Калининград ближе к Зелеку находится чем черняга
В августе - сентябре бы перевели на украинскую тему, а вообще, друг показывал как они на полигоне Ашулук боеприпасы разгружали, это страшное дело. И самое главное им никто не приказывал именно так разгружать.
раскрыть ветку (2)
ну есть же те, кто за это дело отвечает? И как снаряд без взрывателя смог взорваться?
Есть предписания, специальные инструкции, всё расписано по пунктам.
Дело тёмное, потому и замазывают.
Это называется бардак. И преступление, за которое надо отвечать.
раскрыть ветку (1)
Часто ли ты инструкции читал? Это же Россия, инструкции выполняются только тогда, когда понимаешь что все пиздец, сломал.
Вброс походу. Текст оч сухой, написан примитивным языком
Путин попросил. Ведь это он отдал приказ на погрузку. Издевается, ирод!111
В курсе доллара центробанк и путин не виноват, путин всех переиграл. Сейчас народ в панике скупит бумаженции, а потом центробанк снова купит долларов на 11 млрд и курс упадет. Профит
Смысл? Обогащение.
В той же Украине менты платили прокурорам и те заминали дела.
Круговая порука есть везде, где нет прозрачности и законности.
Как же мне нравятся люди, которые уверены, что прокуратура все может и поможет. Если бы так и было, в России жизнь была бы самая лучшая. В прокуратуре все тоже завязано на своих людях и там не центр российского правосудия. Если командующий сказал замять дело - его замнут. Мне один знакомый историю рассказывал, как у его друга решили бизнес закрыть ФСБ-шники из-за каких-то личных терок. В итоге, накарябали дело через ментов, и пришли мужика брать за левые косяки и засунули в СИЗО. В прокуратуре у него был один давний знакомый, который ему прямо сказал, что если не хочет сейчас в тюрьме сидеть, пусть уезжает. В итоге, кое как откупившись через адвоката и выйдя из СИЗО, собрал вещи, деньги и уехал за границу.
Вот вам и прокуратура. Она, конечно, помогает, не без этого. Иначе в стране был бы хаос полнейший. Но помогает она далеко не всегда. И в России, лучше иметь много денег и кучу знакомых в силовых структурах, которые тебе должны. Тогда и защищен будешь.
раскрыть ветку (8)
Сударь,я вас оспорю в некоторых местах и опустите это "мой знакомый,мне рассказал...." вы уже не школьник,херни не несите
раскрыть ветку (5)
Вы знаете, у нас депутат бандит с кучей друзей в прокуратуре, суде и ментовке.
Так вот фамилию опасно вслух называть этого дяденьки, так его
жизненный путь усеян трупами.
Пробовал на нём своё остроумие журналист из тюмени - пропал без следа.
И таких депутатов по России тьма, не говоря уж о Госдуре.
Потому и стараются фамилий не называть.
Можно закончить свои дни совершенно внезапно.
Ваше право мне не верить. Я не настаиваю. Просто хочется донести до людей, что святая прокуратура все дела превышения\несоблюдения полномочий расследовать не будет. Иначе, повторюсь, русские жили бы в сто раз лучше.
А то что мне рассказали, чистейшая правда, и повторюсь, вы можете (да и следует относиться к таким историям критически, вы правы) мне не верить. Воспринимайте этот случай как пищу для размышлений. С учетом случая, на который я даже нашел пруф, чуть ниже.
Я успел пожить в России и знаю как там ведется правосудие частенько. Но радует, что с годами, вроде что-то начинает налаживаться.
раскрыть ветку (3)
Не кипятись говном,пахнет аж до Урала,не обеляю прокуратуру и прочие мусорские заведения,сам в сизо бывал и не поверишь "низачто",система правосудия у нас не то,что хромает.....она тупо в канаве лежит,но правда она есть правда,можно добиться,если очень хотеть,даже при малом вложении(на адвоката)
раскрыть ветку (2)
Я говорил, что прокуратура бесполезна? Нет. Я лишь указал на то, что она не идеальна и система правосудия действительно в заднице. В прокуратуру ходит нужно. И отстаивать свои права, тем более необходимо. Если этого не делать, ситуация будет уже не поправима. Я объяснил, что "волшебной" прокуратуры нет, и что верить в её силу, как 100% гарантию решения проблем - не стоит. Вот и всё и саму систему правосудия я не обсуждал.
Да чего там.
Меня мусора обнесли в день моего рождения.
Телефон, планшет, приставка, документы личные, рабочие, жесткий с терабайтом важнейшей инфы.
И как ты эту правду вскроешь? К другим мусорам пойдешь? Гиблое дело.
Минусуйте на здоровье и верьте в силу прокуратуры. только вот вам другая история. За хищение половины бюджета, выделенного на строительство ветеранам и разваленные дома - оправдательный приговор и продвижение по службе. Хотя прокурор требовал 7 лет. Только полномочий и денег больше было у чиновника.
http://7x7-journal.ru/item/49727
Я тебе больше скажу, тут не только в прокуратуре дело, медицина тоже посасывает и чавкает.
Я лежал в этом самом госпитале в 2010 году.
Начнем с того, что меня с острым бронхитом положили в гастроэнтерологию (поясняю, это отделение для больных недугами пищеварительной системы)
Был парнишка у нас с язвой, мучался бедолага, рыгал и гадил кровью, большую часть лечения просидел в туалете, жаловался врачам, на что ему говорили "не коси, симулянт".
А тому едрёна вошь, как печально, в итоге он так мучался еще с неделю врачебных игноров и туалетных посиделок, после чего парня нашли в его любимой кабинке, вспоровшего себе вены. Абзац.

Параллель: иной парень схавал 3 таблетки хлорина, после чего индивида откачали, прокуратуру вызвали, на что те, после разбирательств, вынесли приговорчик 3 года дисциплинарного батальона, ибо парень, как выяснилось после военного суда, не сдохнуть хотел, а умышлено причинил вред собственному здоровью, за каждую таблетку получил годик дисбата. Ну плюс еще потом свое дослуживать. Абзац.

А теперь самое смешное. Нашего однорукого и одноногого героя должны были в Черняховский госпиталь и положить, а не в Калининград. В Черняховске как раз лучший госпиталь в области, а до Кенигсберга оттуда порядком 80 километров, если мне память не изменяет. Так что везти солдатика в экстренном состоянии туда, когда есть хороший госпиталь в одном городе с его частью, - идиотизм.
ещё комментарии
Была зима настало лето - спасибо Путину за это!
раскрыть ветку (3)
прямо будующий хит для группы CENTR
ещё комментарии
DELETED
Ебанул в руках снаряд - это Путин виноват!
DELETED
Если посмотреть посты автора, то все они про какой-то отдельный город или страну/республику: Одесса, Россия, Казахстан, Дагестан. Почему-то у меня ощущение...
раскрыть ветку (2)
Да кремлебот это. Он же субботник, он же кто-то65, он же ОртодоксКол
раскрыть ветку (1)
А, православный1 - это тоже он? Я подозревал, но уж стиль ведения спора у них разный сильно.
Жена выгнала из дома - проделки Путина ведомо.
Не Путин а Обама вообще-то
Отлично работает кремлебот. Новый вариант слогана "куришь, пьешь и не женат значит путин виноват" вывел в топ.
Кстати, Путин мог бы запретить курево, алкогольные напитки, и законы благодаря которым женатые мужики становятся бездомными после развода. Ну, как бездомными, прописывают в комнату в квартире алкашей. И еще алименты должны. Пути вообще не виноват, он же ничем не занимается. Только в телевизоре вещает, да?
ещё комментарии
я тоже этого совсем непонял.
ещё комментарии
На парня похуй же, главное Путина обосрать. Толи ты только вчера родился
раскрыть ветку (1)
везде провокации и долбаебы, мой друг. провокации и долбаебы...
Везде есть идиоты... безалаберные. Даже если к каждому по Путину приставить, косячить будут) Армия должна быть как работа... базовую военную подготовку можно пройти и дома на диване на ютубе)
Ну когда наш уважаемый президент выгораживает своих друзей(ну или "корешей",я не знаю как у них принято),допустивших вот такой вот поездец в нашей армии,то есть смысл и его упомянуть
раскрыть ветку (1)
Беда в том что страна большая и в ней творится хуита) Проблема еще в другом. Народ аморфный. Он не борется за решение, он ноет, плачет, но не решает. Если есть проблема - надо писать БУМАЖКИ постоянно и во все инстанции, начиная от самой маленькой, заканчивая Правительством и Администрацией Президента РФ, причем писать грамотно, требуя отметки о получении с подписями, печатями, датами и и снова пометками. Но все считают что "ЧИНОВНИКАМ ПОХУЙ!ОНИ ВОРЫ И БЕЗДЕЛЬНИКИ! ОТ МОЕЙ БУМАЖКИ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! КОРРУПЦИЯ!" и т.д и т.п. Замкнутый круг, хуле.
Он при том, что в частях такой бардак, что может произойти такой случай
По хорошему, процедуры обращения с взрывоопасными предметами должны проходить по строгой, продуманной инструкции. А на деле мы видим, что снаряды грузились также, как и мешки с картошкой

Он при том, что оперативно не предоставили самое лучшее лечение и самый лучший протез, который есть в России
А если учесть, что страна постоянно с кем-то вступает в военные действия, было бы не лишним наладить автоматический процесс всего этого
В комментариях четко можно выделить три группы - "Оппозиционеры", "Лояльные" и "Эксперты-саперы".
Вот вот, достали уже с Путиным.
Да ему на парня насрать. Ему это лишь повод Путин помоями облить. Ну и армию конечно.
Как причем? Это ж сенсация! В армии ОКАЗЫВАЕТСЯ можно получить травму/погибнуть!(на минутку, армия людей к войне готовит). А еще в армии бывает не кормят и бьют в лицо! Ужас! Путина на мыло!
Даешь подготовку солдат в стрипклубах!(безопасных). Навального в президенты! Немцова в премьеры! Слава Украине! Да прибудут с вами гранты!
ещё комментарии
А из-за кого у нас не армия, а х**ня какая-то. Путин ведь руководит армией. Так если он такой хороший, почему у нас позор вместо нормальной дисциплинированной армии. Там только воруют и калечат людей.
раскрыть ветку (1)
нет, не только
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку