8

Наш путь от группы из 5 человек к футбольной академии...Часть 11

Всем привет, меня зовут Константин Иванов. Я хотел бы поделиться с Вами своим опытом организации футбольного клуба в небольшом городе.

Для начала просто опишу наш путь создания - позже могу более глубоко раскрыть тему по Вашим вопросам.

Итак, мы начали свой путь в 2018году - я организовал бесплатную группу "здоровья" для детей от 4 лет и кинул клич в сети. К этому меня сподвиг собственный ребенок, которому на тот момент стукнуло 4 года и вставал вопрос о начале его организованной двигательной активности.

#зашакалено запретграмом

#зашакалено запретграмом

На данный момент мое футбольное образование ограничивалось собственной футбольной мини-карьерой. Закончил ДЮСШ, поиграл по 3й лиге России в городской команде, поиграл на любительском уровне и с травмой колена закончил выступление ...

снято на сониэриксон (на майке написано

снято на сониэриксон (на майке написано "Лидер", но соперники думаю иначе)

завершение карьеры в городской команде

завершение карьеры в городской команде "Триумф"

Как раз на зов откликнулись мои бывшие одноклубники и одноклассники. Так мы начали свои первые тренировки на ближайшей баскетбольной площадке. Группа получила название "Тигрята"

первые единоборства

первые единоборства

... продолжение следует

Футбол на Пикабу

5.2K постов6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама