Наш Новый Год
Ну, вот и встретили! Хорошо так, спокойно... Я приготовила пару салатиков, Женька захотел еще картошки с рыбой -- сделали. Были фрукты, конфеты, торт, лимонад. Да и все, собственно... Нам хватило, еще до завтра доедать будем.
31 декабря у мужа возникло желание всех обзвонить, всем написать. Даже тем, с кем не общается уже 3-5 лет. Сидел вот, поздравлял, по телефону разговаривал. Я давно стала замечать, что меняется в этом плане Женька, и уже стал немного другой -- отличается от того Женьки, с которым я познакомилась. Меньше самоуверенности и его этой мальчишеской безалаберности -- больше мудрости и спокойствия. Меньше импульсивности -- больше понимания. Взрослеет мальчик...))))) Да и как не повзрослеешь тут, когда реально помереть в любой момент светит...
Пришли мы к выводу, что наши планы насчет того, чтоб поехать в центр города гулять -- сейчас не осуществимы. Слабость у Женьки, боли беспокоят, тяжело ему будет перенести длительную поездку да еще и прогулку. Утащила я его просто во дворы, совсем рядом с домом. Сначала воспринял с энтузиазмом, пошел, но через 10 минут его уже одолела слабость. Так что провели мы на улице минут 30-40 всего, ушли домой. А салюты потом посмотрели из окна.
Сняла я видео -- че попало, как попало. Честно говоря -- еле уговорила мужа в камеру смотреть. Не хотел, говорит -- худой, страшный, глаза запавшие.. Ну, да ладно уж, решила оставить как есть, не удалять. Неизвестно, как у нас там будет на следующий Новый Год, да и будет ли он вообще...
Родной мой, уставший...Даже не улыбнулся ни разу.
Ну, вот так. Если не считать моих скачков настроения и Женькиного состояния слабости -- все прошло хорошо. Накрытый стол, вкусная еда, небольшая прогулка, разговоры и телевизор. В общем -- уютный семейный праздник. Мы счастливы!
P.S: Женьке комментарии давала читать, он аж офигел от того, что столько людей за него беспокоятся. Жизнью то особо не балованный, для него это невероятно! Еще передавал "спасибо" тем людям, которые вчера поддерживали и писали ему лично. Он реально сидел читал и аж прослезился -- настолько душевные слова были в этих сообщениях.
Всех с Наступившим, ребят! Пусть мечты сбываются!