Народная любовь

Неизвестные облили зелёнкой экс-участниц Pussy Riot в ресторане "Макдональдс" во время очередного визита в Нижний Новгород.
Народная любовь Неизвестные облили зелёнкой экс-участниц Pussy Riot в ресторане "Макдональдс" во время очередного визита в Нижний Новгород.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не поверишь, на какое количество детских тайн может дать разгадку интернет.
1
Ох ты минусов отгребла на всю оставшуюся жизнь. Тут толпа фанатиков, "настоящих православных", истинных "мужчин" поливая тебя оскорблениями и брызжа слюной что-то пытались тебе доказать и объяснить. И что то вроде даже получилось, но давай я всё же потрачу немного времени чтоб всё собрать в кучу для ясности картины. Я, как человек весьма опозиционно настроенный к нынешней власти всей этой темой в своё время интересовался, и много дискутировал с товарищами, так что могу накидать фактов. Ну и плюс мне не спится, поэтому почему бы не рассказать=)
Особую известность им принесли танцульки в Храме Христа Спасителя, после которых против них завели уголовное дело и осудили в итоге на 3 года, амнистировав далее за полгода до истечения срока. Проблема в том, что про все эти их курицы в промежности, и потрахульки в музее, знали, в лучшем случае пара тысяч человек, пиарится эти события стали же, когда на их защиту вовремя следствия встало реально большинство народу (это факт, по соц. опроса в то время больше 50% считали что судить за такое и давать реальный срок хреново). Особый контраст придавал тот факт, что у Толоконниковой (та, что посимпатишнее) на момент следствия был едва родившийся дитёныш, и отнимать мать у ребёнка это пздц.
С этой ситауцией очень хорошо в контраст входила другая история: в 2009ом году дочь председателя Избирательной комиссии Иркутской области Анна Шавенкова сбила двух женщин пешеходов в Иркутске, причём они шли по тратуару, и Анна, превышая скорость не справилась с управлением и впечатала женщин в стену дома. Итог: одна погибла, другая на всю жизнь осталась инвалидом. Притом на видео с камеры наблюдения видно, что баба выскочив из машины даже не попыталась помочь сбитым, а стала звонить кому-то и осматривать машину. В итоге даму осудили на 3 ГОДА колонии-поселения, с отсрочкой приговора на 14 лет до совершеннолетия её ребёнка. Если интересно, прям вбей в гугл "Анна Шавенкова", там всё прочтёшь.
Вот и многие стали сравнивать - девушка с маленьким ребёнком сплясала в храме - упекли в тюрягу, доченька (тоже с малышом) очередного политика убила и искалечила человека - через 15 лет якобы отсидит (на самом деле естественно не отсидит, откосит по анмнистии, или просто замнут). Тогда все эти православные активисты с пеной у рта отрыли откуда-то эти никому доселе неизвестные акции с курицей и потрахушками в музее, и брызжа слюной кричали какая это аморальщина и ваще сгноить бестий.
Ну их и посадили. Дикий общественный резонанс, поддержка западных звёзд, тыры пыры, короче амнистировалии.
А вот то, что началось после их выхода из тюрьмы, это просто "треш, угар и содомия" - сначала поездка в США к Мадонне, которая их поддерживала, селфи со старушкой Чиконне в твитере и инстике, потом танцульки в Сочи. Короче дешёвый пиар и уродство. Где и с кем теперь её мелкий (мелкая) не понятно. В связи с этим рейтинги упали, никто их теперь не поддерживает, и всех их пиар дико напрягает.
Однако соглашусь с тобой, какими бы свихнувшимися они не были, избивать, обливать, и унижать их - это не повод.
Такие дела, надеюсь что подробно, будут вопросы, или лень искать сслыки и пруфы, обращайся, подкину=)
раскрыть ветку (6)
Вот только эти участницы- просто нездоровые или такой характер ебанутый. я вот щас сижу и подумал- какими бы свихнувшимися они не были, избивать, обливать, и унижать их - это не повод а, собственно, почему бы и нет? им пиар, народу развлечение. Они так хотели прославится любыми способами.
раскрыть ветку (3)
Потому что человека от животного отличает такое качество - гуманность. Нормальные люди над инвалидами и душевнобольными не издеваются, а защищают их, помогают им, стараются сделать их частью социума. А с таким поведением толпы, которую я представляю как в сранном Средневековье, беснующуюся толпу с факелами и вилами, мы скоро дойдём до того, что слабых и больных детей с рождения в топку будут отправлять
раскрыть ветку (2)
Сделать их частью социума? ты серьезно? приучай, разговаривай с каки м нибудь психопатом(или с этими) и в итоге он "ага ага" и пойдет людей резатть(в данном случае ебацца везде, засовывать кур куда не надо и просто мешать людям). Так что лучше бы просто изолировать, или, как проще - добить, ибо бесполезно все, чем дальше, чем меньше личности как таковой остается.
З.Ы. насчет детей- сбрасывать со скалы!))
раскрыть ветку (1)
Я абсолютно не понимаю, схуяли ты решил, что "пытаться сделать душевнобольного частью социума" это "приучать себя разговаривать с психопатом". Делать психически больных людей частью социума, это лечить, помогать, заботиться, приучать их к реалиям мира.
Женщины зачастую свой протест и недовольство впринципе проявляют странно "я обиделась, а ты догадайся на что", и т.д. Хочешь изолировать и добивать - пиздуй в страну третьего мира, там животные порядки. Ах лол, прости, я же забыл что мы уже в стране третьего мира живём, просто с ядерным оружием, и дорогими костюмами.
Сбрасывать детей со скалы? Для выведения идеальной нации? Ну ты понял намёк.
смешались вместе: кони, люди.
кисо, куку. мы не обсуждаем кто кого сбил, мы обсуждаем эпатажных девиц.
давай сюда до кучи приплетем не найденое хим оружие в Ираке, войну за Фолкленды и и вопрос о том, кто первым трахнул обезьяну, больную СПИДом. чо нет то? будет такой же "треш, угар и содомия".
по делу есть чо сказать?
раскрыть ветку (1)
Лол, я знал, знал что ПГмнутые черти есть на пикабу.
Чё ты несёшь блять вобще? "по делу есть чо сказать?" - ло что? Блин у меня слов не находится, чтобы тебе писать, ибо твоя тупость ну так зашкаливает, что модеры коммент мой вырежут.

Ещё раз, спецом для "кисо, куку". История про Шавенкову активно ставилась в контраст опозицией и защитниками девиц, во времена суда над ними. И ТОЛЬКО ИЗ_ЗА ЭТОГО, всякое ПГМнутое отродье типа Димачки Энтео, в широкие массы вбросила этих и акции про курицы и трахульки в музее. А так бы о них и знали дальше 1500 человек

Ну ты меня позабавил, да "по делу есть чо сказать?" лоол
не грязью, а зеленкой
Почему они конченые? Вот я вечно вижу сто их то побьют то краской обольют , кто это? И почему их так ненавидят?
раскрыть ветку (262)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (156)
спасибо за картинку)
ещё комментарии
ну потому что это проплаченные политические шлюхи, вокруг которых из-за одной ебнутой выходки начались такие бурления говн, что интернет включать не хотелось. И я уж молчу про всяких блядей которые вдохновившись их примером начали ломать и крушить памятники и так далее.
раскрыть ветку (9)
Вот вот, лично я думаю, что не стоило их так наказывать, но послушав их интервью, сложилось ощущение, что их в детстве бил-насиловал путин, столько ненависти к нему, необоснованной, умом они не блещут. Типичные представители тупых "оппозиционеров"... Во всех их бедах виноват путин, а ведь политика это дело сложное...
раскрыть ветку (1)
Вывод - не иди в политику если ты там нихуя не умеешь
ещё комментарии
Потому, что пропагандируют разврат, блядство, наркотики, сжигают кресты, поют похабщину в храмах.
ещё комментарии
Недоебанные сверх тупые пёзды любят выебываться. Такую пизду грех не ебнуть.
раскрыть ветку (24)
Посмотрел видео, это ебаный фэйк для пиара. Перед тем, как их облили, Толоконникова сидит и лыбится. Вместо того, чтобы защитить девушек. оператор всё это беспалевно снимает на зеркалку, а нападавшие даже не пытаются отобрать фотоаппарат и палят щщи. Дешевый спектакль
ещё комментарии
нездоровые на голову женщины, с необыкновенно сильным желанием распиариться на всём, что можно, любыми способами.
ещё комментарии
Потому что они идут против норм морали. Если их один раз простили, на второй посадили (выпустили досрочно), то можно было бы понять, что их творчество не радует людей, но нет, они вновь начинают выпендриваться (на олимпиаде), и простые граждане наносят превентивный удар, давая понять, что они надоели. Можно даже сказать, что неизвестные провели панк-рок акцию, обливая этих дам зелёнкой. Это же просто выражение чувств и оно не запрещено в РФ.
ещё комментарии
Это те, кто в храме рок-концерт устроили, за что и отгребают.
ещё комментарии
Это черти позорящие нашу страну!
ещё комментарии
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
баксы скрученные
раскрыть ветку (4)
это огурцы
раскрыть ветку (3)
нет, ты не понимаешь. Баксы это, баксы!
раскрыть ветку (2)
сам ты не понимешь, это огурцы
раскрыть ветку (1)
нет же, я говорю как знающий происхождение этой картинки.
баксы это, баксы!
они сами себя "пиздят". Галимые постановки. Во всяком случае последние две точно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку