Народная любовь

Неизвестные облили зелёнкой экс-участниц Pussy Riot в ресторане "Макдональдс" во время очередного визита в Нижний Новгород.
Народная любовь Неизвестные облили зелёнкой экс-участниц Pussy Riot в ресторане "Макдональдс" во время очередного визита в Нижний Новгород.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Никого бить нельзя, не только обладателей вагины. Но кто ж слушает-то?)
То, что женщин или девушек бить нельзя - это норма приличия в социуме, при этом учитывая, если женщина этого не заслуживает.
Так что давайте не будем переиначивать, и считать, что прыгать как обезьяны на алтаре Храма, в который приходят тысячи верующих людей на службы- нормально. Это абсолютно идет в разрез с общепринятыми нормами морали как минимум.
Пуськам вообще повезло, что хватило ума не сделать то же самое в мечети- там то уж точно бы немного испорченные мусульмане выпустили бы им кишки.
раскрыть ветку (3)
Ой блять ты один из этих "Папробавали бы они станцевать в мичети"? А сделали бы они это в католическом соборе их бы выпроводили и штраф бы попросили заплатить и чо? Мы в мусульманской стране живём? Или ты хочешь в мусульманской жить?
У нас вобще светское государство, к слову, религия как бэ отдельно (ну по конституции, по факту ясен хуй, что это не так)
Бабы больные ну и хуй с ними, у нас куча ебанутых клоунов в правительстве страны сидит, это псотрашнее, но избивать, сажать, и хуярить зелёнкой в глаз, лол, и этих чуваков мамуля с 23им февраля, наверное, поздравляет, настоящие мужики
Обидно про испорченных мусульман, у вас слишком стереотипное мнение. И не надо про шахидов и прочих отбросов, подобным образом можно "судить" о любой группе людей.
раскрыть ветку (1)
Я в тексте преуменьшил значение испорченных/ неправильных.
Честно- я задеть не хотел, так что если вышло- прошу извинить.
Но, я пытался передать мнение дагестанца, с которым 1.5-2 часа беседовали именно об этом, пока подвозили его до вокзала.

Т. е., к испорченным/неправильным, с моей точки зрения, можно отнести тех, кто например взрывал вокзал перед НГ в Волгограде.
В каком из документо написано, что нельзя? Я не сторонник насилия, в частности в сторону женщин, но если женщина совершает акт неповиновения службе безопасности, то совершенно правомерно применение грубой силы. Белая палат? Им даже тюрьма ничего не сделала, ничему не научила. Более того они там нашли союзников. Тут уже не излечишь
раскрыть ветку (10)
Норма приличия или этикет- свод неписанных правил, акцент на слово неписанных.
раскрыть ветку (7)
...в которых не упоминаются исключения. Например, шахидки.
раскрыть ветку (6)
Не совсем исключения, это правила, которые ты соблюдаешь в нормальной обстановке, а шахидки, толпа агресивно настроенных беремных женщин и прочие исключения попадают в разряд ненормальной обстановки.
раскрыть ветку (5)
В таком случае регламентирование свойств "нормальной обстановки" невозможно, поскольку правила этикета неофициальные. Т.е. каждый сам для себя будет определять "нормальность". Вот я и говорю - когда беременную девушку трахают в библиотеке (пусть и по ее воле) - это ненормально. И клиника уже не поможет.
раскрыть ветку (4)
В музее эту дуру трахали.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
По-моему всё очевидно - если не представляет угрозы здоровью и жизни окружающих, это не исключение. А если ты хочешь найти себе оправдание, чтоб отпиздить или публично унизить девушку, не утруждайся)
Служба безопасности это толпа объебосов с георгиевской ленточкой в петельке? Акт неповиновения это танцульки в шапка в сочи, за что их избили? Ну чувааак.
Я вот не спорю, что они занимаются тупым пиаром, и страдают хуйнёй, особенно после выхода из тюрьмы, но тут действует эффект как в школе "Мальчик дёргает девочку за косичку, чтоб привлечь внимание", так и тут пока их будт пиздить, обливать зелёнкой, сажать в тюрьму, они будут набирать всё больше известности, пока их наконец вобще в ранг мучениц не возведут.
раскрыть ветку (1)
Про службу безопасности я в общем говорил, а не про этот конкретный случай. Понятно,что по большей части и полупили на камеру. Можно б было холостыми под ногами пострелять. Потанцевали бы =))
вопросы и нормы морали неотличимы по половому признаку. не нужно прикрываться пиздой! либо нормы морали есть, либо нет! и наличие дырки это не повод для послабления
А вот тут, как мне кажется, про белую палату правильно было сказано: и не бьют, и получают по заслугам, и другим людям не досаждают, поют себе в жёлтых стенах да танцуют. Справедливо!:)
Причем тут Сталин и Ленин?
Они тупые дуры которые захотели популярности.
Чтоб таких дур и дураков не появлялось их надо всячески опускать, чтоб знали. А дураков и дур всегда хватает.
раскрыть ветку (5)
Вот как жаль, что люди типа тебя, которые ну нихуя не хотят поработать шестерёнками в башке, есть у нас и в правительстве, и ещё где-то. До тех пор, пока их будут пиздить, избивать, обливать краской, спиртом, зелёнкой, да хоть говном, они и будут знамениты, будут находится им сочувствующие, и их рано или поздно возведут в ранг мучениц.
Вот кого из эпохи 1400-1500годов, ты помнишь? Из политических представителей например. Королей там, королев мб. Имена врдяли помнишь. А вот Жанну Дарк, которую на костре сожгли, помнишь наверняка. Так и тут, пока будут мучить - будт помнить.
ещё комментарии
Сама же написала, что они хотят, чтобы их били и обливали. Че ныть то тогда?
ещё комментарии
ещё комментарии
Их мнение не отличается.
Они просто занимаются херней. Я не знаю, как Вас угораздило о них не слышать, когда после их панк-молебна в Храме Христа Спасителя гудела вся страна и участниц группы посадили на какое то время и отпустили по амнистии.
Как казаки их отстегали плетками при попытке проведения очередной акции на Олимпийских Играх в Сочи Вы тоже не слышали? Опять же интернет гудел.
Лично мне отрадно за казаков- до сих пор тепло на душе.
И да, я поддерживаю действие неизвестных, обливших PussyRiot зеленкой.
И особо остро и негативно реагирую на их поступок- они плюнули лично мне в душу, т. к. над Храмом работал мой 7 раз пра-дед, и да, я верующий человек.
____
Ах нет же, пардон, Вы все же в курсе событий. Тогда я понимаю, почему Вас яростно минусят.
раскрыть ветку (9)
Аметист, но не могу не согласиться. Пуськи это полный шфах.
ещё комментарии
Они не нормальные, они не ведут себя как нормальные, значит к ним нормы морали применять нельзя.
Они знают, что вызывают крайне негативную реакцию большинства, осознанно подвергая себя поливанию краской, побоям и тюрьме. Если человек долбится лбом об стену, а потом демонстрирует всем свою окровавленную физиономию, вы же не обвиняете стену, что она была слишком жестока.
Мрази и так отвратительны людям с духовными ценностями. А они еще пытаются эти ценности обгадить. Не хотят быть частью общества, пускай не лезут к обществу. Хотят делать свои гадкие протесты, пускай получают чего заслуживают.
раскрыть ветку (7)
>>Они не нормальные, они не ведут себя как нормальные
Езжай в психбольницу, пизди пациентов ногами, избивай. Они же не нормальные. Вон много детей инвалидов, аутистов, с синдромом Дауна, шизофреников, им тоже пизды дай. Чё ты блять несёшь вобще? Люди с духовными ценностями? Это те кто женщин избивает? Они неуравновешены, ок, те кто их избивает, тоже с духовными ценностями? Старуха выжившая из ума на тебя на улице кинется, ты её повалишь на землю и ногами будешь избивать?
Скажи, это твоё "большинство" с этими "духовными ценностями" наверняка смертных грехов не нарушают, да? Не гневаются, не жрут не в себя, не завидуют, не гордятся, не трахаются вне брака, не мастурбируют, не воруют, постятся и причищаются. Ох комооон
раскрыть ветку (6)
Чувак, по твоей версии их нужно в дурке лечить. Я с тобой согласен.
комооон пфф
раскрыть ветку (5)
По моей версии душевнобольных нужно лечить. Являются ли данные дамы ими или нет, я понятия не имею, не мне это решать. Я вобще пока не вижу, чтобы за всю историю своих протестных акций они причинили вред хоть кому-то, не считай этих эфемерных "чувств верующих".
С другой стороны всякие придурки с Иисусом на майке, заявляющие, что общаются с бородатым дедком на облаке, типа Дмитрия Энтео, эти "православные активисты", избивают и унижают людей, вот таких отбросов надо ради безопасности окружающих в дурку закинуть. Какая разница где с дедком болтать, если это смысл твоей жизни?
раскрыть ветку (4)
Про попиков - отдельный разговор, некоторые на столько прогнили, что наверное, должны при выходе на свет таять. Но есть ведь и нормальные и их много (я надеюсь). У верующих есть своя комфортная ниша, из которой они предпочитают не вылазить, имеет ли смысл лезть к ним? Нет.
Фанатиков и дебилов, охочих до популярности, везде полно, стоит ли переживать нормальным людям, что они завелись в церкви? Нет, от внимания они растут в размерах и количестве.
Нормальным людям до не нормальных, в принципе, не должно быть дела, однако, нет, мы смотрим, следим, осуждаем и негодуе...
раскрыть ветку (3)
Вот со всем согласен, но есть одна проблема, твои слова "У верующих есть своя комфортная ниша, из которой они предпочитают не вылазить" - а чем они сейчас занимаются, если не вылазят из всех щелей заявляя о том, что их чувства оскорблены? Я атеист, но атеист не из разряда " БОГА НЕТ, А ВЫ БОЛЬНЫЕ ФАНАТИКИ", а из разряда, "простите, но поверить в то, о чём говорят последние несколько тысяч лет, но чему, за эти несколько тысяч лет не нашли доказательств я не могу, время покажет". И что творится в голове у верующих я не могу. Поэтому отличить истино верующего от больного фанатика желающего пропиариться как-то сложно, они то себя называют все одним словом.
Переживать стоит, потому что эти больные пидарасы способны оскорбить, а то и ударить человека с отличным от их мнением и взглядами, причём не делая скидки на возраст, пол и здоровье. (http://lenta.ru/news/2014/02/21/davydov/ например)
То что сейчас происходит, это открытие Теологического факультета в моём родном Инженерно-Физическом университете, введение в школы основ теологии и т.д., это как раз то, что меня беспокоит.

И плюс смотри, ты пишешь, что фанатиков и дебилов, которые завелись в церкви, нужно игнорировать, чтобы они не множились в количестве, а в самом первом комменте, писал что этим тёткам, который мб сами фанатики, надо давать то, что они заслуживают (ну если я тебя правильно понял пиздить и обливать зелёнкой).

В те давние времена, когда только вся эта заваруха с их выступлением в ХХС Протодиакон Андрей Кураев отреагировал на это так, как должна было отреагировать церковь:
http://diak-kuraev.livejournal.com/285875.html
Случись так, не было бы им не поддержки, не прощенья, нихера, и церковь чистенькая и няшки, и эти две пизды загноблены. Нет же, надо мученников 21ого века наштамповать.
раскрыть ветку (2)
Фанатиков развелось... Ты все психа этого в пример приводишь, так он тоже псих, тоже выбивается из нормы, тоже напрашивается, тоже рано или поздно получит чего так рьяно добивается. Хотя, я этого маньяка, вижу впервые, значит ему еще пиариться и пиариться)) И на просторах пикабу тоже.
раскрыть ветку (1)
Бля, то есть я этому мудаку лишний пиар сделал?(( Вот отстой(
А то, что они в музее голышом массово трахались средь бела дня и снимали это на камеру(а одна из них при этом беременна была), это ВАМ как женщине приятно? А то, что пока Толоконникова сидела, её муж в США награды получал за их "Бунт влагалищ" это тоже вам как женщине приятно?
ibatgirl
Я извиниюсь, они зашли в церковь наплевали на всех орали как бешеные, разыгрывали оргии... Эм... Да, действительно вы денщина и солидарны с ними, кто как не вы... Только вот и я девушка. Но считаю это аморальным. И еще, я первый день на пикабу, всем привет))) зазаза
ещё комментарии
ещё комментарий
Видите ли, дело еще в том, что это малодушные трусливые бляди. Просто спели в церкви? А как насчет "просто спеть" в мечети? Почему бы не выразить свою гражданскую позицию там?
раскрыть ветку (4)
Потому что у нас в стране все дрочат на Иисуса, например? потому что пропихивают везде РПЦ, например? Потому что они к богородице же обращались в песне, например?=)
раскрыть ветку (3)
Да ты убогий, друг. У нас светское государство, если что. И "пропихиваний" я что то не вижу, как ты вообще это представляешь? У нас в Ульяновской области мусульман почти столько же, как и христиан. Так что вперед и с песней - пусть споют и выразят свою гражданскую позицию в мечети для начала, вот тогда я возможно начну уважать их борьбу. А пока они ссутся, делая вид, что являются борцами за свободу слова, их так и будут обливать зеленкой
раскрыть ветку (2)
Убогий? Обоснуй.
Если ты прочитаешь пару моих комментариев в этом посте, найдёшь тот, где я упоминаю, что у нас светское государство.

>> У нас светское государство, если что. И "пропихиваний" я что то не вижу, как ты вообще это представляешь?

Пффффф, чтоооо? Ты тупой чтоли блять?
Окей, объясни мне убогому, почему торговля в церкви, у нас, не облагается налогом. Объясни, почему государство, из своего бюджета спонсирует строительство церквей. Объясни, почему патриарха у нас охраняют, и сажают в бронированный лимузин ФСОшники, а когда он едет в загородную резиденцию дорогу перекрывает ГАИ. Объясни почему у нас повсюду транслируется как прездиенты, премьер-министры и прочие политики целуют иконки, крестятся и т.д.

Найди мне хоть одну мечеть ли католчиеский храм, в стране, где как ХХС есть банкетные залы, автомойки, стоянки, кинотеатры, прачечные и т.д.

Объясни почему везде транслируют как у нас обрызгивают святой водой ракеты, оружие, земли, людей т.д.

Конституция РФ, это конечно хорошо, но покажи у нас в стране фотку Гундяева и фотку верховного Муфтия, и какбэ догадайся кого узнает абсолютное большинство.
Чувак миллиарды сделал на сигаретах и свечечках.
Кароче твой высер это просто лол.
раскрыть ветку (1)
Открою маленький секрет, титульная нация нашего государства - русские. РУССКИЕ, а не узбеки, например. Поэтому и показывают то, что показывают. Поэтому большинство и не узнает верховного муфтия. Потому что блять большинство - православные русские, чуваши и т.д. Логично уважать интересы большинства, то есть титульной нации. А привилегии, которые ты описал, есть и у священнослужителей ислама, например.
Это НЕ ПРОПИХИВАНИЕ православной веры, никто никого не заставляет уверовать в Христа и не организует крестовые походы. Это вполне адекватное и объяснимое действие навстречу титульной, основной в государстве, нации.
Как их мнение может от нашего отличаться, если они даже его не могут сформулировать! Нет там никакого мнения! Погугли, пожалуйста, и хоть немного прочитай, прежде чем писать!
ещё комментарии
Да что ты доебалась? Скажите мне, нет, ну скажите мне! Иди погугли, почитай форумы и комментарии на ютубе. Там везде пишут живые люди.
ещё комментарии
Одна из них себе в своё женское нутро, находясь в музее, засунула ощипленную тушку курицы. Как тебе?
раскрыть ветку (6)
Не в музее, а в супермаркете и не тушку, а куриное бедро. Суть, конечно, не меняется. Но детали иные
раскрыть ветку (3)
да,да,а в музее они @@лись прилюдно,причем одна из них-будучи глубоко беременной http://video.yandex.ru/users/geroj82/view/256/
раскрыть ветку (1)
Та, я знаю. Мерзкие бабенки
фу блять
ещё комментарии
Хуесоски.Если вкратце
раскрыть ветку (5)
Не защищая этих ебеанашек, не вижу в факте сосания хуя ничего плохого для женщины.
раскрыть ветку (1)
Охохо
ещё комментарии
Нехуй пляски устраивать в храмах - это основная причина! Ну а остальное найдёшь в гугле.
ещё комментарии
ещё комментарии
А ты думаешь Гугл тебе мнение роботов предоставит?
ещё комментарии
ещё комментарии
http://lurkmore.to/Pussy_Riot
Подробнее некуда.
Как самой посылать пользоваться гуглом, так это мы умеем.
А как нас послали - мы видите ли хотим послушать мнения живых людей.
ещё комментарии
ещё комментарии
Открою тайну- в гугле много мнений живых людей)
ещё комментарии
ещё комментарий
Полагаете что статьи которые гугл выдает роботами написаны? Хотя скорей всего рептилойдами по спецзаказу ZOG.
Гугл сам не говорит. Он выводит результаты, которые пишут живые люди, как ты и хотел
раскрыть ветку (1)
А сзади Путин что ли стоит?
В Гугл, не поверишь, тоже живые люди информацию заливают. Тут не любят много писать, если это же можно найти за минуту в поисковике.
Мнения живых людей уже тысячу раз озвучены. Чтобы ознакомиться с ними, а не утруждать людей повторяться, стоит воспользоваться Гуглом.
Если здесь написать мнение отличное от мнения, навязанного ватникам Киселевым и компанией, то можно схватить очень много минусов.
ну потому что это проплаченные политические шлюхи, вокруг которых из-за одной ебнутой выходки начались такие бурления говн, что интернет включать не хотелось. И я уж молчу про всяких блядей которые вдохновившись их примером начали ломать и крушить памятники и так далее.
раскрыть ветку (9)
Вот вот, лично я думаю, что не стоило их так наказывать, но послушав их интервью, сложилось ощущение, что их в детстве бил-насиловал путин, столько ненависти к нему, необоснованной, умом они не блещут. Типичные представители тупых "оппозиционеров"... Во всех их бедах виноват путин, а ведь политика это дело сложное...
раскрыть ветку (1)
Вывод - не иди в политику если ты там нихуя не умеешь
ещё комментарии
Потому, что пропагандируют разврат, блядство, наркотики, сжигают кресты, поют похабщину в храмах.
ещё комментарии
ещё комментарии
Недоебанные сверх тупые пёзды любят выебываться. Такую пизду грех не ебнуть.
раскрыть ветку (24)
Посмотрел видео, это ебаный фэйк для пиара. Перед тем, как их облили, Толоконникова сидит и лыбится. Вместо того, чтобы защитить девушек. оператор всё это беспалевно снимает на зеркалку, а нападавшие даже не пытаются отобрать фотоаппарат и палят щщи. Дешевый спектакль
ещё комментарии
нездоровые на голову женщины, с необыкновенно сильным желанием распиариться на всём, что можно, любыми способами.
ещё комментарии
ещё комментарии
Потому что они идут против норм морали. Если их один раз простили, на второй посадили (выпустили досрочно), то можно было бы понять, что их творчество не радует людей, но нет, они вновь начинают выпендриваться (на олимпиаде), и простые граждане наносят превентивный удар, давая понять, что они надоели. Можно даже сказать, что неизвестные провели панк-рок акцию, обливая этих дам зелёнкой. Это же просто выражение чувств и оно не запрещено в РФ.
ещё комментарии
ещё комментарии
Это те, кто в храме рок-концерт устроили, за что и отгребают.
ещё комментарии
ещё комментарии
Это черти позорящие нашу страну!
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
баксы скрученные
раскрыть ветку (4)
это огурцы
раскрыть ветку (3)
нет, ты не понимаешь. Баксы это, баксы!
раскрыть ветку (2)
сам ты не понимешь, это огурцы
раскрыть ветку (1)
нет же, я говорю как знающий происхождение этой картинки.
баксы это, баксы!
они сами себя "пиздят". Галимые постановки. Во всяком случае последние две точно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку