0

Народ, нужна помощь. Нестандартная ситуация

В общем, как обстоят дела и что происходит:
Оуоло двух недель назад познакомился с девушкой, с которой на текущий момент планируем съехаться через месяц. Тобишь всё хорошо, всем всё нравится и вот это вот всё. Шо там дальше будет - понятное дело, что хуй знает, сейчас не об этом.
Небольшие вводные данные - мне 25 лет, девочке 20 лет. Я военный, она су шеф на гражданке.
Дня четыре назад начался террор от её бывшего, тоже военного , с другого города и части. Проявляется он в спам звонках её матери, ей и мне, и смс аналогично. Блок помогает, но видимо просит своих друзей ему подсобить.
Далее. С его стороны было разослано видео всем знакомым на работе и вообще, и так же мне, где они занимаются сексом+её фото.В этом плане я вообще ей ничего не говорил и не заебывал, а наоборот поддерживал (я понимаю, что она не виновата в том, что я видел это видео)
Тобишь это животное распространяет подобного плана видео всем, до кого дотянется, дабы пересрать наши отношения.
Следующий момент - этот её бывший, в общем, она от него забеременела! До меня!, но на нервных срывах был выкидыш, и потом ещё оказалось, что бывший этот нарик, пытался суициднуться и лежал в психушке вроде.
На текущий момент, помимо этого всего говна, угрожают ей и мне. Ну, мне срать, а за неё я переживаю, так как он знает где она живёт.
Вопрос, что делать мне. Что делать ей. Что делать нам. И не выросли ли у меня рога?
Критику принимаю, желательно хотя бы пару годных советов тоже. Не выкупаю фишки с комментами для минусов, так что если хотите минусить-на здоровье.
А, ну и само собой номер сменить можно, но все равно есть переживания изза того, что я не каждый день и ночь могу быть рядом, а он знает её точный адрес.
UPD:Место действия - Украина
UPD2:Если с тегами промахнулся - исправьте, пожалуйста