Наполеон напал на Россию2.

ссылка на оригинал http://pikabu.ru/story/_2528296
Наполеон напал на Россию2.
Автор поста оценил этот комментарий
офигенная самозащита с приятным бонусом, ты чувак явно путаешь понятия
раскрыть ветку (1)
Кто напал на Францию в 1792, 93? Кто создал первую антифранцузскую коалицию? Кто вторгся во Францию в 93. Как Британцы взяли Тулон в 93? Купили?
ты не ответил на мой вопрос
раскрыть ветку (1)
Франция самозащищалась от интервенции вышеупомянутых стран.
показать ответы
тогда обяъсни мне зачем наполеон захватил пол европы, и священную римскую империю уничтожил, если агрессором была россия?
раскрыть ветку (1)
Агрессором была не только Россия. Агресором были все - Англия, Испания, Франция(Вандея), Автрия, Пруссия.
показать ответы
ок, автор того поста утверждает, что франция хорошая и не прикаянная, и говорит, что россия была главным агрессором против незалежной франции.
надеюсь вы знаете о существовании коалиций против франции, но при этом автор поста утверждает что агрессор в данном случае именно россия, далее автор утверждает что наполеон был вынужден напасть, т.е. францызы которые захватили к тому времени пол европы, были вынужденны напасть, они в это время гостили у своих бабушек в прусси, и наполеон вовсе не имел ни каких планов завоевания европы, он был вынужден всё это делать.
раскрыть ветку (1)
Автор утверждает что Россия была агрессором в 1798 а Франция в 1812.
показать ответы
Ладно. Я предположил, что автор является русским, точно так же как и вы предположили, что он является украинцем
раскрыть ветку (1)
Я русский. Я говорил об этом.
показать ответы
DELETED
Парень, привыкай.
Аудитория Пикабу большей частью представляет из себя стадо, для которого мир делится на "хорошее" и "плохое", причем сами они всегда на строго определенной стороне. Полутонов данное стадо не различает.
В общем, мой тебе совет - расслабься, здесь так бывает. Стадо довольно тупое, так что даже сарказм не различает. Это они и такие как они позорят звание патриота.
раскрыть ветку (1)
Автора переведшего поста - забанили.
показать ответы
А Франция в 1812 г. нападает на Россию, верно? Она агрессор, так? Но у автора все наоборот, агрессор именно Россия.
раскрыть ветку (1)
Я патриот России и не могу не утверждать очевидное:Франция агрессор в 1812, Россия в 1798, 1805,1807. Понятно?
показать ответы
правозащитник ты наш либерално-педерастический, не успел зарегистрироваться, а уже посты защищаешь своего сексуального партнера-либерала
раскрыть ветку (1)
Я коммунист, из ника понятно.
Наполеон - хороший
Гитлер - хороший
Одна Россия плохая.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Простите, где я сказал, что Гитлер хороший? Да и про наполеона не говорил. Хотя, если вам нужно что бы я мог выразить позицию, не минусуйте комментарии.
показать ответы