ок, автор того поста утверждает, что франция хорошая и не прикаянная, и говорит, что россия была главным агрессором против незалежной франции. надеюсь вы знаете о существовании коалиций против франции, но при этом автор поста утверждает что агрессор в данном случае именно россия, далее автор утверждает что наполеон был вынужден напасть, т.е. францызы которые захватили к тому времени пол европы, были вынужденны напасть, они в это время гостили у своих бабушек в прусси, и наполеон вовсе не имел ни каких планов завоевания европы, он был вынужден всё это делать.
Парень, привыкай. Аудитория Пикабу большей частью представляет из себя стадо, для которого мир делится на "хорошее" и "плохое", причем сами они всегда на строго определенной стороне. Полутонов данное стадо не различает. В общем, мой тебе совет - расслабься, здесь так бывает. Стадо довольно тупое, так что даже сарказм не различает. Это они и такие как они позорят звание патриота.
Простите, где я сказал, что Гитлер хороший? Да и про наполеона не говорил. Хотя, если вам нужно что бы я мог выразить позицию, не минусуйте комментарии.