Простите, где я сказал, что Гитлер хороший? Да и про наполеона не говорил. Хотя, если вам нужно что бы я мог выразить позицию, не минусуйте комментарии.
а что призыв модератора увидели? вы еще из фильма нарежьте кадров и создайте видео, как автор предыдущего поста плакал всю ночь от безысходности. 1. - коммунист сам признал, что он и есть автор фактически (в конце этого поста) 2. - даже ребенок догадался бы открыть свой пост не авторизовавшись чтоб убрать выделение синеньким ника "бонапарт" на скринах.
Ну, обойдемся без модератора. Сейчас глас стада опустит и автора, а заодно и нас всех, присутствующих здесь. Автор создаст очередной акк, мы в принципе переживем.
Т.е. Вы признаёте, что не читая комментарии, где автор обьяснял свою позицию, прояснял непонятные читателям моменты, заминусовали, т.к. пост не в точности совпадает с Вашим мнением. Б*Ы*Д*Л*О...
"Быть быдлом" = не иметь жизненных целей, которые важнее еды и секса, не иметь особых талантов, зависеть от авторитетов и быть манипулируемым элитой, да и просто слепо следовать за группам такого же быдло (стадный инстинкт), не уметь анализировать и меняться=не уметь совершенствоваться. Хотя раз уж вы признаёте свою принадлежность к этому классу, можете не пытатья вникнуть в вышенаписанное ;) P.S. Ваш ник тоже о многом говорит.
Но у меня есть жизненная цель, кроме еды и секса - я минусую таких дураков как ты, которые ничего из себя не представляют, но пытаются манипулировать людьми. Докажи, что у тебя есть таланты, вас здесь несколько человек у которых схожее мнение, вы и есть стадо принявшее одну сторону и спорящее с другой стороной :), о каком умении совершенствоваться может писать скот? O_o
Различие между нашими сторонами в том, что я и мои коллеги (хотя говорить за них я, конечно, не могу) готовы поменять своё мнение, если нам дадут хорошее доказательство. Вы же не пытаетесь дать это доказательство. Да и зачем? Оскорбить, показать свом шовинистские принципы - это же важней! И совершенно очевидно, что Вы ни в коем случае не поменяете своё мнение: Вы уже признали, что минусовали комментарии с обьечнениями и докащательствами другого мнения, даже не читая их. Про таланты же, про увлечения и приоритеты - мой первый и единственный пост посвящён задачи из гидродинамики, а Ваш ник - это не имеющая смысла, на 50% состоящая из мата фраза. :)
Не надо врать, ты со своим либерастическим стадом можете изменить своё мнение только на словах, вы ничем не отличаетесь от своих оппонентов. Имя вам скот (это не оскорбление, а констатация факта), ферма ваша - пикабу, споры ваши - бесполезное мычание. Я пошутил, что моя цель минусовать таких как ты, мне нет дела до вас и до этого ресурса, поэтому такой ник и писать здесь можно любую чушь, комменты и убеждения не значат ничего, но ты вряд ли это поймёшь (
Позвольте поинтересоваться, с чего Вы решили, что я не готов изменить своё мнение? Прошу не переводить диалог на другие темы, а прямо ответить ответить на этот вопрос. Я уже аргументировал, почему я считаю, что вы не готовы принять что-то новое.
Ты не можешь ничего аргументировать, ты ничего обо мне не знаешь. Я же написал тебе - "и писать здесь можно любую чушь", но ты не понимаешь и просишь аргументы, рука-лицо.jpg
1) Вы всё же не ответили мне и попробовали перевести диалог в другое русло; 2) Я Вас не знаю и поэтому я аргументировал, основываясь только на том, что Вы сказали вначале. Тогда Вы упомянули, что не читая комментарии автора, содержащие аргументы, доказывающие правильность его позиции и ошибочность Вашей, Вы заминусовали их все. Это то, что сказали ВЫ сказали, то,что меня возмутило и заствило писать всё это. Очевидно, что Вы не хотите менять своё мнение на более правильное, да и вообще искать истину, т.к. в противном случае Вы бы читали аргументацию других мнений; 3) признаюсь, я и правда не понимаю про "писать любую чушь". Жизнь не бесконечна, так зачем тратить своё время на подобную еруду, да и ещё у других его отнимать. Кстати, наконец-то у меня появился шанс процитировать Наполеона: "Существуют воры, которых не наказывают, но которые крадут у людей самое ценное - время."
Не делай выводы на основании того, что говорит собеседник, он может врать, не называй демагогию аргументом, я бы объяснил подробней, но смысла нет.
Говорить о потере времени на псевдоразвлекательном ресурсе, предназначенном для убийства времени, это конечно круто. Можно заниматься ерундой и думать при этом, что занимаешься нужным делом, впрочем большинство так и делают :)
Ещё одна цитата: "Время проведенное с удовольствием,не считается потерянным" (Джон Леннон). Тем более здесь не только удовольствие,но и уйма пользы: выслушивание других мнений, следовательно обогащение собственной эрудиции и интеллекта, а если человек ещё и не быдло (редкое качество), то и изменение собственного мнения на более верное и т.д. и т.п. Насчёт аргументации на основании сказанного собеседников: где же ещё брать данные? Давайте рассмотрем 2 случае: 1) То сказанное Вами, на чём я основывал свою аргументацию верно, т.е. вы сказали правду. Тогда верна и моя аргументация со всеми следствиями; 2) Вы солгали (ай-ай-ай) и я основывал свою аргументацию на пустых словах. Тогда в голову лезет вопрос - зачем?! Зачем Вы не промолчали, тем самым отняв аремя у нас обоих? Зачем Вы вообще кинули в пустоту ложную информация?! Как-то не по Декарту, если Вы понимаете о чём я.
Я больше склоняюсь к первому варианту, т.к. по Вашему комментарию к тому посту понятно, что Вы минусовали пост и комментарии автора (хотя Вы и тогда писали чушь в пустоту, чтобы уничтожить ещё немного времени Вашей жизни), т.е. как минимум часть Вашего комментария здесь верна. За второй вариант говрят лишь Ваши доводы, что Вы могли специально писать бред, но им я не особо верю, т.к. Вы прибегнули к ним только тогда, когда не смогли ни поо проаргументировать ничего сказанного Вами, ни ответить на мой вопрос.
Ну, прочли аргументы, т.к. захотели ответить, чтобы показать себя умным или же вначале не заметили, что аргументы идут за мнение, не совпадающее с Вашим. В любом случае совершенно ничего не меняется.