Наполеон напал на Россию2.

ссылка на оригинал http://pikabu.ru/story/_2528296
Наполеон напал на Россию2.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Наполеон - хороший
Гитлер - хороший
Одна Россия плохая.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
Простите, где я сказал, что Гитлер хороший? Да и про наполеона не говорил. Хотя, если вам нужно что бы я мог выразить позицию, не минусуйте комментарии.
раскрыть ветку (22)
Иди ка ты тоже нахуй, вчера минусанул тот пост и все комментарии автора не читая, сегодня тебе отсыплю минусов.
раскрыть ветку (21)
а это один и тот же товарисч :)
ещё комментарии
не читая, не вдумываясь...
странные персонажи встречаются на просторах...
Т.е. Вы признаёте, что не читая комментарии, где автор обьяснял свою позицию, прояснял непонятные читателям моменты, заминусовали, т.к. пост не в точности совпадает с Вашим мнением. Б*Ы*Д*Л*О...
раскрыть ветку (13)
Ты моралфаг что ли? Объясни что плохого быть быдлом? :D
раскрыть ветку (12)
"Быть быдлом" = не иметь жизненных целей, которые важнее еды и секса, не иметь особых талантов, зависеть от авторитетов и быть манипулируемым элитой, да и просто слепо следовать за группам такого же быдло (стадный инстинкт), не уметь анализировать и меняться=не уметь совершенствоваться. Хотя раз уж вы признаёте свою принадлежность к этому классу, можете не пытатья вникнуть в вышенаписанное ;)
P.S. Ваш ник тоже о многом говорит.
раскрыть ветку (11)
Но у меня есть жизненная цель, кроме еды и секса - я минусую таких дураков как ты, которые ничего из себя не представляют, но пытаются манипулировать людьми. Докажи, что у тебя есть таланты, вас здесь несколько человек у которых схожее мнение, вы и есть стадо принявшее одну сторону и спорящее с другой стороной :), о каком умении совершенствоваться может писать скот? O_o
раскрыть ветку (10)
Различие между нашими сторонами в том, что я и мои коллеги (хотя говорить за них я, конечно, не могу) готовы поменять своё мнение, если нам дадут хорошее доказательство. Вы же не пытаетесь дать это доказательство. Да и зачем? Оскорбить, показать свом шовинистские принципы - это же важней! И совершенно очевидно, что Вы ни в коем случае не поменяете своё мнение: Вы уже признали, что минусовали комментарии с обьечнениями и докащательствами другого мнения, даже не читая их. Про таланты же, про увлечения и приоритеты - мой первый и единственный пост посвящён задачи из гидродинамики, а Ваш ник - это не имеющая смысла, на 50% состоящая из мата фраза. :)
раскрыть ветку (9)
Не надо врать, ты со своим либерастическим стадом можете изменить своё мнение только на словах, вы ничем не отличаетесь от своих оппонентов. Имя вам скот (это не оскорбление, а констатация факта), ферма ваша - пикабу, споры ваши - бесполезное мычание. Я пошутил, что моя цель минусовать таких как ты, мне нет дела до вас и до этого ресурса, поэтому такой ник и писать здесь можно любую чушь, комменты и убеждения не значат ничего, но ты вряд ли это поймёшь (
раскрыть ветку (8)
Позвольте поинтересоваться, с чего Вы решили, что я не готов изменить своё мнение? Прошу не переводить диалог на другие темы, а прямо ответить ответить на этот вопрос. Я уже аргументировал, почему я считаю, что вы не готовы принять что-то новое.
раскрыть ветку (7)
Ты не можешь ничего аргументировать, ты ничего обо мне не знаешь. Я же написал тебе - "и писать здесь можно любую чушь", но ты не понимаешь и просишь аргументы, рука-лицо.jpg
раскрыть ветку (6)
Я доволен, что пикабу хотя бы отправил Ваш комментарий к тому посту в минусы - болезнь излечима.
раскрыть ветку (1)
Минусы бесполезны, если ты думаешь, что можешь кого-то, от чего-то излечить, то ты просто долбоёб :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку