Как это отвратительно!!! Вы поступаете именно так, как и описывает автор поведение масс. Необоснованные обвинения, оскорбления, уверенность в собственной правоте, что равно слепоте, нежеланию пытаться узнать, где правда и где ложь! (
Уже полтора года как не успел зарегестрироваться. Я безусловно тоже тонны дерьма про политику выливал в пикабу, но с другой стороны Я публиковал посты, которые многие высоко оценили. А собственно что сделал ты для пикабу? У тебя лишь какие-то ватные и тупые новости, которые даже заминусовали. Здесь ты не нужен
Ну во-первых Я лично знаком с людьми эмигрировавшими в Европу и живущими гораздо лучше чем многие русские. Ну а во-вторых мне не безразлична судьба России, и Я постараюсь приложить как можно больше усилий для этой страны
разваливая ее?) ло.у меня есть несколько знакомых живущих в финке и норвегии.вы жопу с пальцем не путайте.Живущие на европейское пособие в перерасчете в рубли?
Пожалуйста, не надо усилий. мы путинские рабы - ватнико-колорады не достойны даже одной сотой миллисекунды внимания такого человека как Вы, который на английский манер о_О пишет "Я" с заглавной буквы. у вас или самомнение выше крышЫ или же дурная привычка от языка иностранного.
Почему дурная? По-моему, очень даже правильная идея. Мы же пишем "Вы" с большой буквы, обращаясь даже к незнакомым людям, дабы проявить уважение. Логично делать так же, говоря про себя, разве нет?