они довольно прилично учат и стажируют перед тем как отдать на коммерческий проект.
Возможно оно и так, но я не стажер. Опыт есть. Но крутить его до сеньора, решать сеньорские задачи и иметь сеньорскую ответственность и получать при этом зарплату мидла как-то глупо, как по мне.
тебе обязательно надо ехать в Москву на неоплачиваемое фуллтайм обучение в офисе со своим ноутом желательно
Говно а не условия
Условий лучше на тот момент не было)
Я в своё время посидел 3 мес на стажировке без зп (27 лет было на тот момент), сейчас получаю дивиденды)
Я вообще не понимаю почему бигтех до сих пор через эти галеры берет себе людей. Уже каждая собака знает, что аутсорс люто крутит опыт. Но всякие сберы продолжают у них покупать поддельных сеньоров.
Часто просто из-за сроков - надо запуститься быстро, а штат с рынка очень долго набирать. У галер он уже готовый, на бенче сидит, хоть завтра старт
Я хз про бигтех, но кажется им насрать. Наверняка они отдают на аутсорс говно-проекты, и работают по договору - срок и реализация. Не сделают - не заплатят, сделают плохо - насрать. Типа делать говно так дешевле, чем самим нанимать джунов

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору