1977

Накрутчики1

Накрутчики

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

О, привет Астону. Эти лихие молодцы таким любят заниматься.

раскрыть ветку (13)
0
Астон сейчас одна из немногих организаций, через которую можно попасть в IT с нуля, если не дурачек)

они довольно прилично учат и стажируют перед тем как отдать на коммерческий проект.
раскрыть ветку (5)
0

Возможно оно и так, но я не стажер. Опыт есть. Но крутить его до сеньора, решать сеньорские задачи и иметь сеньорскую ответственность и получать при этом зарплату мидла как-то глупо, как по мне.

тебе обязательно надо ехать в Москву на неоплачиваемое фуллтайм обучение в офисе со своим ноутом желательно

Говно а не условия

раскрыть ветку (3)
0
Также СПб, Ростов, Минск. Это из того что вспомнил, стажировался пару лет назад.
Условий лучше на тот момент не было)
раскрыть ветку (2)

Это условие для студента сидящего у родителей на шее, лет до 22

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, условия подходят не для всех.

Я в своё время посидел 3 мес на стажировке без зп (27 лет было на тот момент), сейчас получаю дивиденды)
0
Весь аутсорс таким занимается
раскрыть ветку (1)
0

Вполне верю. Но я только с Астоном имел дело.

0

Все. А ещё продать синьора, а делать будут два джуна

раскрыть ветку (4)
5

Я вообще не понимаю почему бигтех до сих пор через эти галеры берет себе людей. Уже каждая собака знает, что аутсорс люто крутит опыт. Но всякие сберы продолжают у них покупать поддельных сеньоров.

раскрыть ветку (3)
7
Да потому что это работает. Проекты делаются, сроки соблюдаются и уровень качества ПРИЕМЛЕМЫЙ.
2

Часто просто из-за сроков - надо запуститься быстро, а штат с рынка очень долго набирать. У галер он уже готовый, на бенче сидит, хоть завтра старт

1

Я хз про бигтех, но кажется им насрать. Наверняка они отдают на аутсорс говно-проекты, и работают по договору - срок и реализация. Не сделают - не заплатят, сделают плохо - насрать. Типа делать говно так дешевле, чем самим нанимать джунов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку