60

Наконец-то!

Я так долго ждала этого момента, читала посты других на эту тему и, наконец-то, свершилось!
Мне позвонил робот и переключил на работника службы безопасности банка ВТБ. Парень был с характерным гхэканьем и дворовыми интонациями. Сказал, что два дня назад была попытка входа в мой личный кабинет, это потому, что я не обновила приложение. Я притворилась напуганной и переспрашивала минут 10. Спросил, приходят ли мне смс об операциях. Я говорю, нет, никогда. Говорит, странно, у вас не подключены уведомления? Я говорю, ну вы же можете посмотреть, посмотрите в личном кабинете, вы ж работник банка.

Говорит, на мое имя «хто-то взял крэдит в Барнауле». Я говорю, ну, ладно, наверное кому-то очень нужны деньги, пусть. Тут я услышала, как у него трескается шаблон, и он начал меня пугать уголовной ответственностью, статья какая-то. От неожиданности, видимо, перепутал, сказал, что «крэдит взялы в Литве»
Я: Ну, что ж, литовцы хорошие люди, пусть пользуются.
Он: Мда, что же у вас в холове творится…
Я: Чей Крым?
Он: Хуйрым! Да ты знаешь сколько я таких как ты за день нае… Ну ты пОняла! Да сколько тобе лет?
Я не выдержала и засмеялась, потому что давно пОняла и пожелала ему сходить к логопеду и психологу, а лучше нахуй.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Шахерезада: 1001 история, каждый раз новая и интересная.

Пикабу и звонки разводил: 1001 пост (и не прекращаются), все одинаковые.

Звонили мне сегодня, всё на чистом русском, кстати. Я даже пошутил оригинально, без тупого вопроса. Ну и зачем мне об этом писать на Пикабу?

раскрыть ветку (5)
0
А как пошутили, поделитесь? Согласна, вопрос про Крым стал банальным.
раскрыть ветку (4)
2

-Бла-бла-бла, следователь, по заявлению от центробанка по поводу мошенничества....

-Чьего?

-Что чьего?

-Ну мошенничества чьего. Своего?

-Твоего! $%$%E^#% #%^#$%^ #$#$%

раскрыть ветку (3)
0
Классно 😄
раскрыть ветку (2)

А на месте хохлов, я бы на вопрос про крым встречно спрашивал сколько тысяч гектар территорий РФ путин уже подарил китаю, и сколько миллиардов кубометров леса туда же уже вывезено практически даром.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, я у них деньги обманным путём не присваивала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку