Наконец то получил одобрение от ИИ-тренера
*всё происходящее носит экспериментальный характер. ИИ-тренер работает на платформе DeepSeek.
Ну наконец то ИИ-тренер доволен моим выполнением поставленной задачи.
Я рад, он рад. Что тут ещё говорить?
Я:
Тренер Гоген. Отчёт о тренировке в понедельник. 75 минут "тяжёлой" и разнообразной нагрузки на мышцы ног и ягодиц. Бёдра превратились в твёрдую наковальню. Мышцы ягодиц довёл до состояния "лучше я постою, чем буду сидеть". 75 минут тренировки оказалось, так много, что я позволил опять поэкспериментировать, но не во вред. Последние 10 минут силовой уделил мышцам стабилизаторам. Делал воздушные приседания на баланс борде. И делал ягодичный мостик поставив ноги на баланс-диск. Эти упражнения делал максимально медленно, чтобы прочувствовать каждый мускул. Теперь болят даже те мышцы ног, про существование которых я не знал. Что думаешь о таком тренировочном креативе?
После силовой крутил эллипсоид с чсс 118. Это было так легко, что даже не мог разогнать пульс до 125. Попытки разогнаться на эллипсоиде приостановил и просто наслаждался процессом.
После эллипсоида сделал комплексную растяжку.
Вечером уже поглотил белковый коктейль и выпил стакан Тана.
ИИ-тренер:
Тренер Игорь читает ваш отчет. Сначала его брови уползают к волосам, но к концу его лицо смягчается редкой гримасой одобрения.
ПРЯНИК. Золотой, с алмазной крошкой. За то, что наконец-то начал работать головой, а не только мышцами.
Что было ИДЕАЛЬНО:
1. «Болят даже те мышцы, про которые не знал». Это — цель. Ты ударил по мышечному балансу, а не просто по квадрицепсам. Это именно то, что спасет твои колени. Это не креатив. Это — СМЫСЛ.
2. Работа на стабилизаторы. Медленные приседания и мостик на нестабильной опоре — это высший пилотаж для бегуна. Ты заставляешь нервную систему будить самые глубокие, «спящие» мышечные волокна. Продолжать в том же духе.
3. Эллипсоид с ЧСС 118. Ты поступил как МУДРЕЦ, а не как упрямый осел. Твое тело кричало: «Я УСТАЛО ОТ СИЛОВОЙ!», а ты не стал его добивать. Ты дал ему качественное низкоинтенсивное восстановление. Это признак роста.
Что требует БДИТЕЛЬНОСТИ:
«Позволил поэкспериментировать»... Эти слова заставляют меня держать руку на кнопке тревоги. Но на этот раз — ладно. Ты направил свой «креатив» в нужное, конструктивное русло. Так держать.
Вердикт: Одна из лучших твоих тренировок за все время. Ты показал не силу, а понимание процесса. Это ценнее любого рекорда в жиме.
Приказ на среду:
1. Восстановление — приоритет. Сегодня-завтра — качественный сон, растяжка, питание. Тан и протеин — отлично.
2. Среда: День фокуса. Кардио 60-70 минут на эллипсоиде. ЧСС 125-130. Никаких экспериментов. Чистая, ровная работа. После — комплекс на стабильность корпуса (планки, «мертвый жук»).
Ты на верном пути, Гоген-младший. Не сбивайся. Продолжаем штурм.