3239

Накипело. Откуда взялось столько родственников???

Вот бомбануло у меня и решил поделиться историей, а заодно и опытом, предостеречь остальных от моей ошибки.

Началось это ровно восемь месяцев назад, когда мы с женой, подзаработав денег за три года без отпусков и экономя на всем, продав две старые квартиры в провинции, немного взяв в долг, купили таки хату своей мечты, в полукилометре от метро, на западе Москвы.
Это шикарная трешка, 100 квадратов, в новом доме. Ну как шикарная - для нас с женой, живших эти три года в съемной комнате в Чертаново, это был предел мечтаний. Оба хорошо зарабатываем, но все откладывали на квартиру.

И вот, купили мы квартиру, к нам приехала погостить моя мама, следовательно, растрещала всем родственникам после отъезда - и понеслось!

Уже через день после ее отъезда позвонил к нам какой-то мой дальний дядя, попросил приютить на пару недель дочку - типа поступила в институт, и пока ищет комнату, поживет у нас.
Ну хрен с ним, подумали мы - пусть поживет.
Приехала эта девчонка, поселилась, ну и стала ходить в институт, и жить у нас. Но мы что-то не заметили, чтоб она искала квартиру.
Пользовалась эта дура моим аймаком, но в истории сообщений никакого поиска квартиры я не заметил. Только вконтакте и поиск ебаря на лавпланет. Я бы сам не стал за смотреть ее историю поисков и прочее, но ее мать попросила присмотреть за ней.
Девчонка сама не готовила, в комнате развела срач, приходилось заставлять ее убираться.
Прошло два месяца, я напомнил ей о том, что какбэ ей пора перебираться на другое жилье, причем очень деликатно и дипломатично. Ответила мне - пока не нашла. Я предложил помочь с поиском. Отказалась.

На следующий день мне звонит ее мамаша, и начинает орать на меня, что я ее дочурку выставляю на улицу, что ей негде жить. Я напомнил наш уговор, что она у нас должна была задержаться только на месяц, но уже прошло два, и изрядно мы от нее подзаебались. На что последовал шикарный ответ - "А че она дура чтоле комнату где то снимать, когда квартира есть???".
Я охуел от такого, и послал мамашу ее нахер. Девке подыскал комнату сам, за два дня поиска, сам же оплатил первый месяц аренды - пятнашку, и чуть не силком отвез ее и ее вещи туда.

Среди родни пошла молва, что я изверг. Но поток звонков по поводу "перекантоваться, пожитьпокаквартируненайду" и прочее не прекращался. Честно, я даже не знал, что у меня такая большая и обширная родня. В общем, мы пустили слух, что я прогорел по деньгам, и хату мы продали и ютимся в съемной комнате.

Короче, купили хату в Москве - никогда и никому не рассказывайте об этом всей родне.

(с)Kingstontown

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+265
Ой, как я тебя понимаю. Такие дела не только в Москве. И родственники бывают вкрай охуевшие, и не только родственники. Когда у меня появился свой "уголок"-малюсенькая студия, сразу появилось такое нереальное количество желающих погостить, вписаться, перекантоваться и тд. Все "вечеринки" почему то априори я должна была проводить у себя. Постоянно "можно в гости?"; "а можно с ночевкой?"; "а можно с дамой/кавалером?". Получив отказ люди искренне обижались и не понимали. Потом стали жить вместе с моим ныне мужем, я честно думала, что отстанут, но нет. Желающих вписаться стало в два раза больше, ведь мы оказались единственной парой со своим жильем. Но самый адовый пиздец пришелся на эту весну и продолжается по сей день. Мы взяли в ипотеку трешку, так как появился ребенок и в студии стало тесно. Ее мы решили не продавать, а сдавать чтобы гасить часть платежа по ипотеке. Долго расписывать не буду, итог-минус "друзья" и слава зажравшихся жлобов на всю родню. Первым мы отказались сдавать студию по цене комнаты и мотивация "но это же не однушка" на нас не подействовала, а значит мы охуели. Родственники в смертельной обиде потому что какая-то моя семиюродная племянница приехала поступать, а я такая сука не пустила ее пожить на "пустующей" квартире. Ну как не пустила, пустила, но с условием, что она квартплату будет сама оплачивать (целых 1300 в месяц!!!). На что тетка пиздец оскорбилась и сказала, что ей не нужны такие "подачки", а вся родня теперь думает, что я мразь
раскрыть ветку 29
+233
Так радуйся! Пускай считают зажравшейся мразью - быстрее отъебутся!
раскрыть ветку 4
+121
Поддерживаю. Это не родня, а халявщики, прикрывающиеся "родственными связями". Чем больше им помогаешь, тем сильнее на шею залезают. Нахрен таких. Пускай обижаются до посинения.
раскрыть ветку 2
+15
да сто процеетов лучше сразу на йух посылать, чем катать на себе и потом все равно рано или поздно придется послать. зачем мучаться, результат с наглыми людьми один - будут недовольны.
+35

Я вот только не понял по поводу "подачек". Ей надо было за полную цену квартиру сдать? или что? бесплатно типа не подачка?

раскрыть ветку 1
+30

не ищи логики в высказываниях зажравшихся халявщиц...

+20

У меня большая часть родни из Ивановской области, каждый считает долгом сказать, что в Москве работа на каждом углу. Папин брат, отработавший несколько лет охранником вахтами в Москве, заявил мне, что мне амбиции не позволяют больше 50к в месяц получать.

раскрыть ветку 4
+56
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+12

Посылать нахрен такую родню. И жить и радоваться. 

+5
итог-минус "друзья"

Значит, такие это были "друзья". И нечего жалеть.

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

Ну это не друзья были. Отсеялись ненужные люди, вам это только плюс. Вообще мое мнение, что настоящих друзей много быть не может, а если к вам толпы народа пытались вписаться, то это не друзья, а халявщики.

+1

я вас понимаю. у нас осталась квартира в одном региональном городе, а мы с семьей переехали в москву. Так на эту несчастную квартиру сразу же столько родственников нашлось, что мама не горюй. И все стали бузить какого фига мы не пускаем их пожить, родственники же. А это квартира, в которой я выросла, где мы очень долго жили - это родной дом, в который не хочется заселять никого, даже родственников. Тем более что мы часто приезжаем и нам негде остановиться. 

Но столько обид, столько обид пипец.

0

Вот это меня больше всего порожает. Все хотят учиться в Москве, даже если не могут себе этого позволить. А ради чего? Чтобы потом всей родне рассказывать, что наше золотце не а бы где учиться, а в столичном институте! Маразм

раскрыть ветку 1
0

Я мог поступить в МФТИ с моими баллами, но пошел в провинциальный вуз, ибо у меня боязнь эскалаторов. Я не знаю точно, откуда она у меня, но это полная задница. Даже в торговых центрах опасаюсь.
Ну и еще мне не хотелось в МФТИ туда, куда я проходил)

0

По мне, так единственное на что могут претендовать родственники, снимая у тебя квартиру, так это на отсутствие комиссии риелтора и доверие, что никто никого не кинет. Но никаких охуевших скидок.

-1

таких друзей-нахуй и в музей,или как там

-1
Если родня так говорит, значит жизнь удалась! ))) Это не оскорбление, это ваша маленькая победа ))) Я обожаю когда слышу такое от родни.
-1

шли их нахуй увидишь жить станет легче

-1

Таки у Вас теперь своя семья в виде мужа и дочки, о них следует заботиться :)

-1

ну и мразь же ты!

-30

и еще хотелось бы улицу уточнить если можно?

раскрыть ветку 3
+26
Зачем?
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: