Накипело

Каждый день, каждые 2 минуты пибип... пибип... Да, лять, тяжелый перекресток с пятью дорогами, но он в городе, дома стоят. Я уж не знаю, как люди живут рядом с центральными остановками, где каждый долбаный водятел маршрутки сигналит конкуренту. Почитайте ПДД 19.10 , сКуки! Одному таксисту подошел сказал, пока он выбибикивал с противополжной стороны клиентку. Так он мне: а че такое пдд? ... + ПДД пункт 8.5 , на одном уровне дорожное полотно, вам поворачивать налево, нет помех трамваю, и знаков движения по полосам? Так какого хрена Ты стоишь не в крайней полосе!? И вы господа (трамваяждущие схрена делаете на дорожном полотне, тобишь на рельсах, если нет организованой остановки, жди у обочины или тратуара. Не знание правил не освобождает от их исполнения.Да, вас должны пропустить к посадке и высадке при остоновке трамвая). P.S. : водители, начните думать за других! Делай все по правилам, по уму. В домах могут дети спать, а ты сКука сигналишь знакомым, чтоб уступили и т.д. Я скоро на тропу войны выйду по-видемому 😈 Надеюсь, что хоть кто-нибудь внемлет моим просьбам. Ну или ПДД перелистнет. Извините, минусите - НАКИПЕЛО.

Автор поста оценил этот комментарий

ну дык, кто во франции теперь живет? арабы же =))

раскрыть ветку (1)
0
Сам прикол, все по пдд писал, кроме как выйти на тропу... И минусят! 😆 А про бампер в бампер, реально на скорость(р) не ставят и толкаются. Не знаю как под горку). Есть тут французы?
0
Имел ввиду: нсли нет организованной остановки рядом с рельсами. А не у дороги обочены и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
Примеры надо?
Читай читай, один хрен не работают...
раскрыть ветку (1)
0
Имел ввиду: нсли нет организованной остановки рядом с рельсами. А не у дороги обочены и т.д.
показать ответы
0
Теперь жду доводы минусящих 😀
0

парень, ты видимо ни разу не был в Каире, там биби каждую минуту по поводу и без, и да, паркуются там вообще в 4 ряда, прямо от обочины. На весь город 2 светофора и нет зебр, народ ломится прям так, через поток.  Вэлком в цивилизацию. Минусите, я все равно не пошутила.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Судя по фото, во франции, также вроде как. Бамперами толкаются. На скорости не ставят?
показать ответы

Почему я должен ждать на тротуаре, если нет организованной остановки? Тротуара тоже нет, одна грязь а на дорогу деньги потратили - там асфальт

раскрыть ветку (1)
Читай читай, один хрен не работают...
показать ответы