Накипело
Каждый день, каждые 2 минуты пибип... пибип... Да, лять, тяжелый перекресток с пятью дорогами, но он в городе, дома стоят. Я уж не знаю, как люди живут рядом с центральными остановками, где каждый долбаный водятел маршрутки сигналит конкуренту. Почитайте ПДД 19.10 , сКуки! Одному таксисту подошел сказал, пока он выбибикивал с противополжной стороны клиентку. Так он мне: а че такое пдд? ... + ПДД пункт 8.5 , на одном уровне дорожное полотно, вам поворачивать налево, нет помех трамваю, и знаков движения по полосам? Так какого хрена Ты стоишь не в крайней полосе!? И вы господа (трамваяждущие схрена делаете на дорожном полотне, тобишь на рельсах, если нет организованой остановки, жди у обочины или тратуара. Не знание правил не освобождает от их исполнения.Да, вас должны пропустить к посадке и высадке при остоновке трамвая). P.S. : водители, начните думать за других! Делай все по правилам, по уму. В домах могут дети спать, а ты сКука сигналишь знакомым, чтоб уступили и т.д. Я скоро на тропу войны выйду по-видемому 😈 Надеюсь, что хоть кто-нибудь внемлет моим просьбам. Ну или ПДД перелистнет. Извините, минусите - НАКИПЕЛО.