4

Находясь в депрессии, порчу жизнь своему мужу

Я уже много лет живу с клинической депрессией, поедаю триттико - феварин и нейролептики, типа атаракса/тералиджена. Но что-то мне это мало помогает.

Как это выглядит со стороны: еле двигающееся существо, которое старается выполнять свою работу, но больше половины ставки (4ч в день) работать не может. Благо, моя абсолютно низкооплачиваемая работа это позволяет. Любые попытки (МНОГОЧИСЛЕННЫЕ) уйти на полную ставку или даже подработки, уже через месяц-два перерастают в острый неконтролируемый психоз, после чего я многовенно увольняюсь с выходом на больничный. 16 записей в трудовой книжке за 30 лет жизни.

Поэтому пока я работаю стабильно и хорошо для себя, но ДЕНЕГ НЕТ. А когда денег нет - в семье начинается кризис и кукуха отъехавшая совсем летит к черту.

Вот и сейчас, я постоянно думаю о том, что порчу жизнь своему мужу.

Со стороны может показаться: истеричка. У меня реально в процессе мелких ссор "срывает башню", я начинаю реветь и страшно материться. Ну это длится не долго, я быстро успокаиваюсь, очень долго извиняюсь и кушаю ещё горсточку таблеток. Он в ответ идёт за пивом (я не пью, пиво для него)

Как и кому тут помочь? Без понятия. Любовь с мужем у нас очень сильная, просто моя болезнь портит жизнь и мне и ему.. Это похоже на вспышку бреда. Я сама понимаю, что несу дичь, но заткнуться не могу.

Возможно, шизофреники испытывают тоже самое, только у них бред более "бредовый"

Зачем это написала? Не знаю. Муж пошёл за пивом, а я лежу разбитая из-за своего же поведения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сходите к психологу. Андитепры давят симптомы, а тут возможно причина психологическая. По своему опыту скажу что стоит работать в нескольких направлениях. Таблетки, психотерапия и обязательно спортзал. Рецепт, понятное дело индивидуален, но решение чаще комплексное. Не отпускайте руки, наберитесь терпения, все это дело можно если не вылечить, то точно уменьшить. Так что желаю вам сил, веры в себя и удачи!
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за комментарий, да, нужен врач.. Или хотя бы найти способ убрать главные проблемы в жизни: финансовую задницу и абсолютно низкую стресстоуйстойчивость к работе и коллективу.

Хотя какие это проблемы.. Для большинства моих коллег работать на две ставки - норма и не горюют даже, злые только ходят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку